루이비통샘플세일

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 26회 작성일 2020-06-29 13:25:38 댓글 0

본문

[샘플세일 쇼핑 하울] 브랜드 옷 12개가 모두 150만원??!!! 산드로/마쥬/쟈딕 앤 볼테르/필립림/메종 키츠네

*꿀팁* 핸드폰으로 시청할 경우, 재생되는 영상의 화면을 살짝 터치 후, 설정으로 들어가서 영상품질을 1080p로 설정하시면 더욱 깔꼼~한 고화질 영상으로 즐기실 수 있어욧❤

오늘은 제가 4월 한달동안 다녀왔던 샘플세일에서 득템한 아이들을 소개하는
하울 영상을 가지고 왔어요~ 정말 처음 찍어보는 하울인데, 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요!!!!!!
아 이번 영상.....화질이 특히.........(또르륵) 제가 실수로 안 고화질로 해놓고 촬영을 해 버렸네요.................
쪼매만 양해를.... 다음부턴 더 깨끗한 영상으로 업로드 할게요!!!!!

0:45 메종 키츠네
4:50 필립림
8:00 마제/마쥬
11:49 쟈딕 앤 볼테르
15:55 산드로

#샘플세일 #쇼핑 #하울

쭈요커 인스타그램 ???little______j

*MUSIC*
♬Music by (HYP MUSIC)(출처)

♬HYP MUSIC 작곡후원 :)
http://bit.ly/HYPMUSIC-후원
jooyorker쭈요커 : 오늘은 제가 4월 한달동안 다녀왔던 샘플세일에서 득템한 아이들을 소개하는하울 영상을 가지고 왔어요~ 정말 처음 찍어보는 하울인데, 재밌게 봐주세요 :)
아 이번 영상.....화질이 특히...(또르륵) 제가 실수로 안 고화질로 해놓고 촬영을 해 버렸네요.... (지송) 쪼매만 양해를.. 다음부턴 더 깨끗한 영상으로 업로드 할게요!!!!!
0:45 메종 키츠네
4:50 필립림
8:00 마제/마쥬
11:49 쟈딕 앤 볼테르
15:55 산드로
#샘플세일 #쇼핑 #하울
온전ONJEON : 앞으로 쭈요커님 1일 1영상 정주행해야지.. 필립림 티 넘에뻐요! 착샷보구 싶당
채소 : 야들야들~~~~
소피별SophieByeol : 우앜 언니 ㅋㅋㅋ 하울까지 찍다니 대단행.. 마지막에 검은 블레이저 완전 언니한테 잘 어울릴듯 헿
YONZGONZ욘지곤지 : 비즈?
Min Jeong Kim : toilet paper가방 너무 이쁘닷 ㅠㅠㅠ
근대 롱치마 문제가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숨을 못쉰대 ㅋㅋㅋㅋ
아니 그럼 그거 큰 문제 아닌가요 쭈요커님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신발 개득템이넹 ㅋㅋㅋㅋ
EVAN CHOI : 어머머 쭈요커님 당당해보여요!!! 한국에선 저런옷사려면 까치산역까지 가야되는데 흙흙흙 ㅠㅠㅠㅠ
Hiewon Sohn : 진짜 시간가는줄 모르고 보는 본격 쇼핑합리화 방송ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘조앙!!!!!
G1 : 우와 옷이뿌다 신발이쁘다 이러고있는데 마지막 쭈요커님보고 헐 개이뻐했떠요
Young Yoon Kim : 대본 킼

... 

#루이비통샘플세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 907건 1 페이지
게시물 검색