천안애견샵

페이지 정보

profile_image
작성자포포 조회 4회 작성일 2021-08-26 08:07:39 댓글 0

본문

(애견샵구경)천안애견샵, 넘버원트리머(No.1 Trimmer)에 갔다왔어요

다방면에 발이 넓은 언니에게 자문을 구하고자 뜬금없이
천안애견샵, 넘버원트리머(No.1 Trimmer)언니를 찾아갔어요

3년만에 만났는데 어제만난듯~
가서 밥도 얻어먹고~ 막힘없이 술술~말씀해주시궁~
(역시 모든것은 내가 스스로해결해야할 문제지만!!)
많이 자극받고 왔지염~

내게 풀어야할 숙제는 많지만,
고민하다보면 슬슬 풀릴거라 생각하고~

요 몇일ㅋㅋㅋ
영상 못올렸다궁~~이제 올릴때 됐다궁~~ㅋㅋ
다그치시는 구독자분들 ㅋㅋ

자자~~ 미용기술도 기술이지만
이렇게 가끔 다른 애견샵 탐방도 괜찮쥬?????

손쌤 콧바람도 쐬구 참 좋네유~ ^^

동물자유연대, 천안 펫샵 강아지 떼죽음 영상 공개

*잔혹한 이미지가 포함되어 있습니다.
동물자유연대는 충남 천안의 펫샵에서 케이지나 박스 안에서 숨져있는 강아지 79마리를 발견했다. 동자련을 펫샷 대표를 경찰에 고발했다.
동물자유연대 영상 제공

josohyuni vlog) 애견미용 학원 브이로그 ✂️

밀리고 밀린 영상들...

... 

#천안애견샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,997건 1 페이지
게시물 검색