제주도가구점

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 8회 작성일 2021-08-23 20:13:45 댓글 0

본문

제주도 서귀포 예쁜 가구 가득!! 300여평 규모에 엄청난 할인까지!?! 신혼부부 핫플♡ 친절한 사장님은 덤으로~

서울강남에서 서귀포에 상륙한 m스타일가구!!
맘에 드는 가구는 너무 많은데 제주도내 배송되는 가구 찾기 힘드셨죠??
m스타일가구에서 고품질의 신상가구들을 거품 쫙빼고 주인을 기다리고 있습니다.
도내 최저가로 판매합니다.

주소
제주 서귀포시 태평로 525

영업시간
오전 10시 ~ 오후 7시

연락처
064-901-0112

#제주가구 #서귀포가구 #예쁜가구

‐-------------------------------------------------------

e-mail : foodfood3894@gmail.com

[제주도이주 꿀팁!]제주도에서 이케아 쇼핑하는 방법!(feat.제주도에서 가구사기, 이케아쇼룸구경)

#제주도이케아#제주도이사#제주살이

안녕하세요, 비스듬희입니다:)

얼마전까지 제주에도 이케아 제품을 구매할 수 있는 오프라인 매장이 있었는데요,
없어졌더라고요...
그래서 지금은 이케아 제품을 온라인에서만 구매할 수 있는데요,
부피가 작은 제품들만 구매할 수 있다고 생각했는데
제주도에도 전제품! 모두 구매가 가능하더라고요~

제주도에서 이케아 제품 구매할 수 있는 방법을 소개해드릴테니,
영상 끝까지 봐주세요^^

궁금한 내용은 언제든 댓글로 남겨주세요:)

감사합니다^^

사장님이 미쳤어요! 폭탄할인 가구 매장 [당신의 일상을 밝히는가]

트렌드세터라면 바로 여기!
'좀 아는 언니'들이 챙겨보는 라이프 매거진

당신의 일상을 "밝히는 가"
▶SBS F!L 화,수,목 오전 10시 50분

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #하우스
#박은혜 #한영

... 

#제주도가구점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,997건 3 페이지
게시물 검색