6학년사회1

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 0회 작성일 2021-06-19 09:50:08 댓글 0

본문

[단원정리] 6학년 1학기 사회 1단원. 우리나라의 정치 발전 - [진격의홍쌤] / 2020년 / 최신판

다들 건강하게 잘 지내고 있죠~~?!
처음으로 사회 1단원 전체 정리를 올려주네요!!
이러려고 Part를 이어서 했지요 하하핳 ㅋㅋ
공부 열심히 하세요^^
Marynet Rachale : 내일 단원평가 보는 데,꿀이에요..은인이시네요
송지영 : 핵심을 잘 이해하게 펙트만 말해주셔서 감사해요.
덕분에 필기도 잘하고 머리에 잘들어와서 시험 볼때 문제 없겠어요ㅎㅎ
박세현 : 깔끔하게 정리 해주셔서 시험때 도움 잘되었어요! 감사합니다
최시윤 : 오늘 1단원펑가라 한번 봤는데
도움이 많이 되네요.점 맞자!!!
도영 : 혹시 3심제도에서 지방법원 다음엔 어디 법원갔다가 대법원가나요?

[사회][10분][6학년 1학기 1단원 총정리]

사회 6학년 1학기 1단원 정리입니다.
김민서 : 감사합니다 내일 시험인데 정말많이 도움이 됬습니다 정말 감사합니다
Min Kyung Kim : 감사합니다
사장DO : 이해가 쏙쏙 잘돼요!! 자주 봐야겠어욥
유지연 : 낼 시험.. 공부 하나도 안했는데..
예상점수보다 점수가 높게 나왔어요!!
감사해용..!!
하듀니 : 침대에서 몰폰하다가
내일 대단원 평가인거 알고 눈이 확 띄어 져서 침대에서 불끄고 이거 듣고있는 나는....

6학년 1학기 사회 1단원 1,2차시

4.19혁명의 과정과 의의

... 

#6학년사회1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,646건 1 페이지
게시물 검색