이 빠지는 순서

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 11회 작성일 2020-05-22 16:20:13 댓글 0

본문

아이들 영구치 나는 시기와 순서

평균적인 영구치 나는 시기와 순서에 대해 알려드립니다.
실제 영구치 나는 시기와 순서는 사람마다 조금씩 다를 수 있습니다.
치아가 제대로 나고 있는지, 현재 치아가 유치인지 영구치인지 여부는 치과 검진을 통해 손쉽게 확인하실 수 있습니다.

본 영상은 스마트폰에 최적화된 세로 영상입니다. 전체화면 모드로 보세요~

#신기행심치과 #치아상식 #영구치나는순서 #영구치나는시기
rapton랩턴 : 아니 싸발 왜 나 위에 앞니가 흔들리지 영구친데
김성민 : 나만 아랫니 1학년때빼고 윗니는 2학년에 뺐나
- NORMAL : 2020년기준 14살인데 유치가 빠지는속도가 유난히 느립니다. 덧니가 나서 부정교합때문인걸까요
담희곤쥬 : 어금니가 아주 야아아악간 흔들리는데 그게 영구친지 유치인지 모르겠어요 ㅜ
밍혜 : 아래앞니 2개가 흔들려요ㅠㅠㅠㅠ
오감자 : 저 올해 12살인데 아래 왼쪽 송곳니가 흔들리는데 이거 유치인가여?ㅠㅠㅠㅠ
김재성이짱 : 저12살에아랫송곳이빠졌는데괜찮아요?
Doya_ Akira : 이거 윗니에 제1 어금니가 현재 안빠집니다 한쪽만 나이는14 아직도 안빠집니다... 성장이 느린건가요?
개구쌤은민서꺼 : 나만 24개??
-입양하세요-해주YOUTUBE : 아랫니 제 2소구치가 많이 흔들려서 혀로 조금만 세게 밀면 빠질 정도인데 빠지는게 맞나요?ㅠ답변해주세여 빠지면 다시 자라나요?

?특정부위 살빼기 가능할까요? ⭐살빠지는 데는 순서가 있습니다?? 다 알려줄께요

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다??

다이어트를 하면서 중요한 것 중에 하나가 흔들리지 않는 정신력, 멘탈인것 같습니다?

다이어트 자체가 힘들다기보다도, 다이어트 과정이 어떻게 진행되고, 얼마나 적게 먹었을 때 어떻게 살이 빠지는지를 모르기 때문에 생기는 이런 막연한 두려움과 스트레스가 다이어트를 더 힘들게 하는 부분이 있는 건데요?

오늘은 우리 몸의 살 빠지는 순서에 대해 알아보도록 하겠습니다?

많이들 궁금하셨죠???

모두들 예뻐질 준비 되셨나요? ✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다 ?

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다?

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!?

#다이어트 #살빠지는순서 #다이어트순서 #다이어트꿀팁 #닥터스키니 #닥터스키니의원 #최보윤원장
--------------------------------------------------------------------
ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
김태연 : ㅇㅈㅇㅈ 얼굴이 진짜 확빠지긴 하더라.. ㅇㅈㅇㅈ
선생님 짱입니다 구독할게요 ෆ ෆ
HYUNGEUN YUN : 살 빠지는 순서는 없답니다...
전체적으로 빠지고 있을 뿐
06 폽히곤듀님.。.:* : 저는 상체 다빠지고 하체빠지고 얼굴이 마지막에 빠지더라구용 ㅠㅠ
김피셔 : 하연수 인사하는 짤방 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
민비밀보안 : 저녁때 출출할때 머먹어야돼나여
할거없다 : 분명히 2키로 감량했는데 뱃살은 좀 들어가고 얼굴살은 빠진거같지도 않아욤 ㅠ
국산콩 : 다이어트에 필요한지식 많이 올려주세요 ~ 구독 누르고 갑니다 ^^
이미애 : 공감100프로하체는안빠짐ㅡㅡ식단도넘힘들고운동도넘힘들고ㅡㅡ저다이어트중인데3개월째생리를안해요
widlawmj kjamesraw : 유트브 영상 처음 볼때 20대 중후반이신줄 알았는데 뜨헉! 다른 영상보다니 자녀를 두신분이였다니 정말 동안이셔요. 길 지나다니다가 대학생들이 동갑인줄 알고(비슷한연령대인줄알고)번호 물어보겠어요.
widlawmj kjamesraw : 원장님 궁금한게 있어요~
,
살이 전체적으로 빠진다고 하는데 어떻게 생각해야 하나요?

(체중 변화 없어도) 체지방이 빠졌다는 결정적인 3가지 증거!

iCandy 온라인 다이어트 & 간헐적 단식 코칭, 린바디 온라인 스토어, 인스타그램 ?https://linktr.ee/icandy #체지방 #측정기 #인바디 #버리자

?인스타그램? http://www.instagram.com/icandyphq.sw/

********공지********
저는 간헐적 단식 라이프스타일과 각종 다이어트/건강 정보를 공유하는 *전업 유튜버*입니다.
저는 [의학박사] [영양사] [대학 전공자]도 아닙니다. 한때 급격한 체중 증가를 겪어봤고 수많은 시행착오를 겪으며 많이 배우고 극복한 사람입니다. 어린 시절 미국 이민 생활 15년 경험으로 탄탄한 영어 기초 덕분에 다루는 분야의 최신 정보를 늘 여러분과 공유할 수 있습니다. 제 영상들을 통해서 최대한 많은 분들이 본인이 가능한 최고의 몸매를 만드시고 건강도 찾으셨으면 하는 마음으로 정보를 공유하는 *일반인*입니다. 제가 가진 경험들과 하루하루 쌓고 있는 지식 범위 내에서 언제나 최선의 의견을 공유해드리지만, 저 또한 하루하루 배워가는 입장이며 시간이 지나면서 의견이 바뀔 수도 있습니다.

☆☆제가 권장하는 걸 시행하는 것은 *본인*의 판단이며 책임 또한 *본인*에게만 있습니다. 이미 건강에 문제가 있거나 생길 시 반드시 전문의와 상담하시길 바랍니다☆☆
성희 : 보이는 모습보다 몸무게가 심각합니다ㅠㅠㅠㅠ
세상의 모든 특이폼 SEMOT : 최고의 성형은 다이어트라는 게 틀린 말이 아니군요ㅋㅋㅋㅋ
운동 열심히 하고 먹는 거 줄여가도 체중계는 언제나 똑같은 숫자를 가리켜서 정말 실망스러울 때가 많았는데.. 감사합니다!
해내미 : 다이어트 두달쯤? 두달 넘었나 싶은데 꽤 빠졌다는 소리듣는데 정작 몸무게는 1키로 빠졌습니다ㅠㅠ아무리 몸무게 신경쓰지말라해도 왜이렇게 안빠지죠?
배랑 얼굴 다빠졌는데
운동은 지금 사정상 가끔씩 하고요 6월되면 다시 시작할생각이긴한데 왜그런걸까요??
민튜브 : 얼굴이 예전비하면 조금은 빠진거같은데..
내눈에는 상상한만큼 많이안줄어들어든거같다..
지민이 : 3주에 1.5kg줄어든건 더딘건가요 아니면 다이어트 잘 하고 있는건가요....??ㅠㅠㅠ 운동 2시간씩하고 식단도 하고 저 3가지 이유 모두 충족인데 몸무게 변화가 생각보다 안커서요..
티닝찹스 : 인생..ㅅㅂ
윤토린 : 겨드랑이 살은 어땋게 재나요??
한희주 : 피지크님 영상 보면서 간헐적 단식 시작했습니다!!
5월 31일까지 79.5키로 만들기! 화이팅❤️
5/4 월 87.7
5/6 수 87.0
5/7 목 86.6
5/11 월 86.3
5/12 화 85.5
5/13 수 84.7
5/14 목 84.7. (10일차 3kg감량)
yj tin : 아 어쩐지 지금 운동 초반인데 허리가 줄어서 몸무게 줄었겠지라고 기대했는데 그대로여서 절망했는데.... 변화가 되고는 있었구나ㅠㅠ 감사합니다
happy day : 옷 입는데 34인치에서 30인치로 줄었는데 체지방이 많이 줄은 걸까요?

... 

#이 빠지는 순서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색