저렴한쥬니어가구

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 1회 작성일 2021-01-25 07:43:08 댓글 0

본문

가구 바꾸실때 되셨나요? 리퍼브매장 화개장터에 가시면 말도 안되는 가격으로 구매하실 수 있어요

#리퍼가구 #리퍼브가구 #스크래치가구

안녕하세요? 요리하는 아내 요아입니다.
얼마전 저희 부부가 신혼집으로 마련한 집이 재건축에 들어간다고
발표가 났어요 ㅎㅎ 요즘 같은때 재건축 참으로 고마운 일이죠^^

그래서 조만간 이사를 해야 할것 같아서 가구를 알아보러 남양주에
다녀왔어요 저희 집에서 가까운 거리라서 다녀왔는데 가격보고 정말
깜놀하고 왔네요 ㅎㅎ 질 좋은 제품을 저렴하게 구입할 수 있는거
이런걸 보고 가성비가 최고다라고 하는거죠 ㅎㅎ 말도 안되는 가격이
궁금하시다면 영상을 참고해주세요!!

리퍼가구, 리퍼브매장, 스크래치가구, 스크래치가구할인매장, 리퍼브가구, 반품가구할인매장, 반품가구, 스크레치가구전문점, 리퍼가구매장, 남양주스크래치가구, 흠집가구, 리퍼브가구, 이상민가구, 스크래치가구거리, 마석가구단지, 돌침대, 흙침대, 통가죽쇼파, 통가죽소파

블로그 : https://blog.naver.com/nayajin0924
인스타 : https://www.instagram.com/nayajin0924
리뷰 문의 : nayajin0924@naver.com
이 영상은 유료 광고를 포함하고 있습니다.

저렴하고 만들기 쉬운 15가지 DIY 가구

저렴한 DIY 가구 아이디어

거실 분위기를 바꾸려고 새 가구를 사야 한다고 생각하시나요? 새 가구를 사는데 돈을 쓰지 말고, 직접 만들어 보세요! 우리 튜토리얼을 시청하시면 되요! 게다가 오래된 가구를 장식해서 새것처럼 보이게 해 주는 방법에 대한 아이디어도 있어요. 우리의 공예 프로젝트가 많은 노력이나 기술이 필요하지 않다는 사실을 기억하세요!

몇 단계만 거치면 낡은 옷장이 새것처럼 변신합니다. 옷장에서 서랍을 빼 주세요. 나머지는 원하는 색으로 칠하고요. 스크루드라이버를 이용해서, 서랍에서 금속 부품을 제거하세요. 표면에 원하는 패턴의 종이를 붙여 주세요. 다 건조되면 금속 부품들을 다시 부착하세요. 준비됐어요!

플라스틱 병은 생분해되지 않는 쓰레기여서 환경에 해롭죠. 자연을 구하기 위해 플라스틱 병을 재사용하세요. DIY 플라스틱 병 의자를 만드는 방법을 확인해보세요. 만드는데 백 원도 안 들어가요. 집 장식과 자신의 입맛에 맞는 색상이나 디자인의 천을 선택할 수 있어요.

PVC 파이프를 재사용해서 완벽하고 값싼 와인 정리대를 만들 수 있다는 것을 알고 있나요? 게다가, 백 원도 안 되는 비용으로 옷 정리함을 만들 수 있어요.

작은 원룸에 살고 있으면 공간을 절약하고 현명하게 사용할 수 있는 방법을 생각하게 되죠. 그래서 작업 공간을 가능한 한 실용적으로 만드는 방법을 알려 드릴게요. 접이식 거울 테이블에 대한 아이디어를 공유해 볼게요. 이 접이식 테이블은 벽에 붙어 있어서 평소에는 거울 역할을 합니다. 하지만 테이블이 필요할 때는 그것을 펼치기만 하면 됩니다. 금속 경첩을 사용하여 나무판자를 거울에 부착합니다. 그 후에 판자를 벽에 부착합니다. 완벽한 테이블을 만들기 위해 전체 튜토리얼을 시청하세요!

무릎 위에 컴퓨터를 올려놓고 사용해 봤다면 노트북 올려놓은 자리가 얼마나 뜨거워지는지 알 수 있죠. 그래서 우리는 DIY 베개 노트북 받침을 만드는 방법을 생각해냈습니다. 먼저, 베개 한 개, 그림 액자 하나, 골판지를 준비 합니다. 심지어 자신이 좋아하는 천으로 베개를 맞출 수도 있습니다. 골판지를 베개에 붙이고 천으로 덮어주세요. 귀여운 베개가 준비되면 액자에 붙여 주세요.

타임스탬프:

00:09 플라스틱 병 재사용하기

00:59 질린 옷장을 장식하는 방법

01:30 DIY 베게 노트북 받침

02:30 DIY 비밀 창고

02:59 접이식 거울 테이블 아이디어

07:53 DIY 영구 거울 테이블

---------------------------------------------------------------------------------------
밝은 면 Bright Side Korea 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/xmHdgd

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!

더 많이 어서 오십시오!

240만원짜리 가구가 70만원?? 아울렛 가구매장 가격공개

용인 리바트 창고형 가구아울렛 할인 매장, 가격 공개~
새롭게 단독주택, 전원주택으로 이사를 가게 되면
기존에 가지고 계신 가구들도 싹~ 바꿔버리고 싶은 욕망.ㅋㅋ
저희도 17년도에 여주로 귀촌하면서
죄다 바꿔버린 기억이 있네요. ^^

이천ALC주택 구독자 친구(인터뷰 영상출연했던 ^^)가
여주에 전원주택을 구입해서 5월말,6월초쯤 이사를 오개 되었어요.
함께 이것저것 준비할 것들을 도와주면서
저도 몰랐던 용인 리바트 창고형 매장을 알게 되어
다녀왔습니당~~~ ^^

예비건축주 분들 중, 가구 바꾸실 분들께 도움이 될 듯해서..
제가 맘에 드는, 눈에 들어오는 가구들 죄다 가격까지 찍어 공개합니다~^^

#가구할인매장 #가구아울렛 #창고형가구매장

전원주택 관련 정보와 함께 소소한 가온파의 전원생활 이야기를\r
함께 하실 분들은 구독! 알림체크 해주세요~~ ^^\r
\r
문의 사항은 카톡 아이디 living00 or 메일 living00@naver.com 으로 부탁드립니다.

\u0026 구독자분들과 함께 성장하고 있는
"가온파의 힐링라이프" 채널과 가온파에게 후원하실 수 있습니다.^^

*농협계좌로 후원하기
농협 351-2741-2000-43 김영대
*카카오톡으로 후원하기
https://qr.kakaopay.com/281006011000041191934930
*페이팔Paypal로 후원하기
Paypal Account : gaon0328@gmail.com

... 

#저렴한쥬니어가구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,970건 1 페이지
게시물 검색