진주고무팩

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 6회 작성일 2020-11-21 12:14:38 댓글 0

본문

단돈450원으로 피부관리실VVIP전용#모델링팩#고무팩#피부를하얗게#진주팩

모델링팩으로 나도 피부관리사

준비물
진주모델링팩50ml
찬물40ml

✨ 진정,보습,미백에 좋은 고무팩/진주 모델링팩/고무팩하는법/셀프모델링마스크하기/

#고무팩하는법 #모델링마스크팩 #진주고무팩피부관리

안녕하세요~쏘니입니다.
여러분 건강하시죠? 뉴스를 봐도 안봐도 불안한 요즘이네요~하루빨리 코로나가 잠잠해졌으면 좋겠어요

이번 영상은 모델링팩(고무팩)하는 과정을 담았어요. 저는 예전에 네이버에서 검색해서 도구와 함께 구입했었구요. 대용량이어서 한 번 사두면 편하답니다. 물의 양이 굉장히 중요해요~
처음부터 많이 넣지 마시고 적정량 넣으시고 추가해주세요~
✨칙칙하고 잡티많으신분
✨화사한 얼굴 원하시는분
✨보습을 원하시는 분
진주고무팩으로 예쁜피부 관리해보세요~
(고무팩하기전 기초관리 하시고 해주시면 더 촉촉해요)

Sonee’s Instagram:
https://www.instagram.com/sonee82
E-mail: sowonmind@naver.com

❤️좋아요/구독/댓글은 저에게 큰 동기부여가 됩니다❤️

✔️BGM
Title:Ferris wheel
Youtube:

Music provided\u0026Video production by FCM-Free Copyright Music

2탄)모델링팩 l 셀프고무팩 바르는방법 l 피부관리사가 알려주는 쉽고 완벽하고 깔끔하게! l 홈케어비법 How to do self-modeling masks easy!

#모델링팩 #모델링팩바르기 #고무팩

안녕하세요·̑◡·̑
셀프미입니다❤

지난 셀프모델링팩, 고무팩 바르는 방법 영상을 보시고
질문을 많이 남겨주셔서~
질문에 대한 답변과
영상에서 부족했던 부분들을 보완해서
준비를 해보았어요
노하우 꿀팁 쏙쏙 catch! 하셔서
꿀 피부 되시길 바랄께요:)
끝까지 시청해주세용
(ft. 아무노래 춤, 그냥 아무 춤 추는 모습 기대해 주세요ㅋㅋㅋ)

요즘 감기와 신종바이러스 조심하시구
건강 잘 챙기시길 바랄께용

다음 영상에서 또 만나용

구독 과 좋아요 꾸-욱

... 

#진주고무팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,815건 1 페이지
게시물 검색