컬러링만들기

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 12회 작성일 2020-11-21 07:49:03 댓글 0

본문

스마트폰 벨소리 바꾸기/컬러링 바꾸는법/음악다운로드 받는법/나만의 벨소리 만들기

#벨소리 #컬러링 #음악다운로드

스마트폰 벨소리와 컬러링 변경하는 법에 대해서 알아보겠습니다

먼저 내가 좋아하는 음악을 넣기위해서 음악을 준비해 주세요
스마트폰에 있으면 그것을 사용하면 되고,
없으면 플레이스토어에서 "파도mp3" 설치해 주세요

1. 파도mp3에서 좋아하는 노래를 검색해서 다운로드 받아주세요
2. 스마트폰 홈화면의 위에서 아래로 쓸어내려 설정을 클릭해주세요
3. '소리 및 진동'클릭하여 '벨소리' 클릭해 주세요
4. 우측상단에 있는 + 클릭하여 다운받은 노래를 선택한 후 '완료'눌러주세요
5. 벨소리 변경 되었습니다

컬러링제작 안내

핸드폰이나 매장에 컬러링을 성우나 연애인들을 통해 제작 대행을 해드리며, sk, kt, lg 핸드폰이나 유선전화에 등록대행해드립니다

컬러링설정방법 컬러링하는법 T컬러링 컬러링변경하기 벨소리 컬러링 갤럭시9 컬러링설정 소리와 디스플레이설정 원하는 컬러링선택 컬러링 플레이스토어에서 다운받기 컬러링유료

컬갤럭시9 컬러링 설정하기
플레이 스토어에서 컬러링 설치하기
스마트폰에서 환경설정하기
소리와 디스플레이 설정에서 T컬러링을 선택해 준다.
40초와 60초 재생에 따라서 금액이 달라진다.

문의; 010-4719-7932 친절한 형숙쌤

... 

#컬러링만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,815건 1 페이지
게시물 검색