고등어 찌개

페이지 정보

profile_image
작성자예스맨 조회 22회 작성일 2020-06-29 16:34:43 댓글 0

본문

내일 고등어 완판된다. 김수미의 '묵은지 고등어조림' | [수미네반찬 : 이웃집레시피] Sumi's Braised Mackerel

맛없없 조합! 얼큰칼칼의 끝판왕, 묵은지 고등어조림!
이거 보는 순간 고등어 사러갑니다~~

#수미네반찬 #김수미 #이웃집레시피 #KFOOD
------------------------------------------------------------------
▶[Olive K-FOOD] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P...
------------------------------------------------------------------
지야맘 : 맛있는 묵은지 고둥어조림 정말 맛있겠어요ᆢ??
금손 김수미님의 레시피 잘보고 갑니다^^??
김순자 : 설탕이나올리당이나좀넣어야하는것아닌가요 ㅎㅎ
Mariam Mathias : Hooooo m looks so delicious ?. Hi boys, excellent food ? really really tempting, how nice ? you all look beautiful together,. Thank you for sharing., have a beautiful day.????
이종순 : 넘 맛나겠네요 근데 고등어 땜 생목 오르는건 어찌하나요 맛있는데 고것땜시 고민중
지혜의숲 : 고등어가 정말 싱싱해 보이네요
장아란 : 너무 맛있어요 대박이에요 ㅠ 김치찜 어려운거라고만 생각했는데 여기서 팁을 많이 알고 가네요 ㅎㅎ 감사합니다
박미영 : 이거 하나면 딴반찬 필요없어요 최고????
Jin K : 좋아요
유재경 : 나 보라고 만든 레시피 고춧가루: 2큰술, 대파: 크게, 다진마늘: 겁나많이, 다진생강: 다진마늘의 반, 매실액: 1큰술, 맛술: 1큰술, 청양고추, 양파 간장: 3숟갈이라고하지만 5-6숟갈인듯
묵은지 익히고 고등어 올리고 그담에 양념장 올리기
s종소리 : 수미씨 부엌 접수 ㅎㅎㅎ 수고하셨습니다

... 

#고등어 찌개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 893건 1 페이지
게시물 검색