목포에서제주도가는배시간

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 152회 작성일 2020-06-06 19:28:22 댓글 0

본문

목포에서 제주까지 자동차를 배에 선적 하고 여행해 보기, 차량을 가지고 제주도로 가는 방법, 내차를 가지고 제주도 여행하기

이번영상은 내차로 제주도를 여행하는 영상입니다. 먼저 내차를 가지고 목포항에서 제주항까지 이동하는 방법을 영상에 담았습니다. 많은 분들이 사용하고 계세서 직접적인 영상보단 바닥을 향하게 찍은 영상들도 있습니다.
제주 여행을 내차로 해보고 싶으신 분들이 보시면 도움이 될 수 있는 영상 입니다.
장동규 : 제주항에 렌트카 빌리는곳 있어요?
박창용 : 새해 복 많이 받으세요^^
sama hyun : 캔커피 많이 드시지 마세요 건강에 아주 해롭습니다 ~^^
낙향기 : ㅎ...
여름에는 밤에도 좋은데 겨울이라 밤바다의 갑판이 추우니 조심하시고,잘 다녀오세요~~~
김코코할매 Laughter TV : 승선 32000
소형 하량 가격은?
멀미약 4시간전 국제 여객 터미널
차량 승선
박성우 : 사장님 멋져요 즐거운 여행 하세요

... 

#목포에서제주도가는배시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,192건 197 페이지
게시물 검색