다이아앤골드우유

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 2회 작성일 2021-06-19 01:12:11 댓글 0

본문

다이아몬드게임 설명

어린이 다이아몬드게임 설명

GIA다이아몬드의 등급이 높다고 다 반짝거리지 않아요. 4가지 조심하셔야할 감정 등급 내용 안내

오늘 올려드린 감정 내용을 잘 확인해 보시고 꼭
좋은 다이아를 준비하시길 응원합니다. ^^

항상 그 어떤 채널보다 더 자세히, 전문적으로 다이아몬드 다루고 있으니까요.
제가 드리는 이 정보가 시청자분들께 많은 도움이 되길 항상 바랍니다~!
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다.

구독과 알람설정해주시면 다양하고 많은 정보 받으실 수 있습니다!
문의하실것이나, 궁금하신점은 밑에 링크로 문의주세요!^^

더 많은 디자인은(인스타그램 아이디 creatiojewelry , creatiojewelry_official) https://www.instagram.com/creatiojewelry

더 많은 다이아정보는 http://blog.naver.com/creatio2009

http://pf.kakao.com/_iEENl
카카오톡의 아이디는 "크레아티오" 입니다.
카카오톡 1:1 문의위의 덧글로 안내드릴 수 있습니다.

전화번호는 02 549 8970/9입니다.
Victoria : 정확한 지적입니다!! 코멘트 정말 중요해요. 특히 크라우드로 인해 그런 등급이 나왔다라는 코멘트의 다이아는 100% 피해야 합니다. 그걸로 SI2 샀다가 완전 밀키해서 리턴했던 기억이 있어요.
다이아몬드의 정석 : 안녕하세요 다이아몬드의 정석 이동후입니다.
오늘은 내용이 조금 어려울 수도 있겠네요.
오늘은 밀키한 다이아몬드 구별하실 수 있는 방법에 대해서
영상제작해보았습니다.
대중적으로 알고 계시는 부분도 있지만,
놓치면 안되는 부분들까지도 영상에 담았으니까요.
끝까지 꼭 봐주시기를 바랍니다.^^
오늘도 좋은 하루 되시고, 건강하시길 바라겠습니다.
감사합니다.^^
노랑수수깡 : 유익한 정보에 감사드립니다..^^
HongSeok Lee : 항상 유익한 정보 고맙습니다ㅠㅠ
DaY : 브라운 기가 약간 있는 다이아몬드에 대해서도 코멘트 해주시먄 좋을 가 같아요! 등급이 e?f엮는데 외국에서 가격이 싸서 가봤더니 부분적으로 브라운 기가 약간 있는 것들이간혹 잇더라구여

상위 0.001% 다이아 수저의삶 5시간안에 3억원 쓰기ㅋㅋ 이번엔 박민규 차례다!!!칠천만원 복수극!!

구독자 여러분들 다시한번 짐심으로 감사드립니다^^
더 열심히 하겠습니다!!

#3억#금수저#구독자여러분감사합니다

광고,협찬 문의 mingyu3@naver.com
인스타그램 장명준 mang_jun_
박민규 mingggkiiii
박민영 : 5:43 오타남ㅋ
마마스터TV : 29러 3939
넘버원우 : 하면하지 장명준 핸드폰 변기토에 너어서 물내리기
황보준 : 7:20그건맞지
박준형 : 에이~~~버블비 정도 수입이면 롤스 살수있짜나요

... 

#다이아앤골드우유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,191건 1 페이지
게시물 검색