페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 6회 작성일 2021-05-12 20:30:02 댓글 0

본문

ep.인생 슬리커 그리고 콤 대.공.개.

전문가들은 어떤 슬리커와 어떤 콤을 사용할까?
견종에게 맞는도구를 찾지마세요!
우리 아이에게 적합한 도구인가를 먼저 생각하세요!

콤부차 이렇게 먹으면 독 먹는 겁니다! 콤부차 효능, 부작용, 먹는법, 하루 섭취 적당량까지 싹 다 알려드립니다!

당신의 하루 비타민이 될 건강 정보만 모아서!
건강하게 오래 살고 싶다면 매일 시청하세요.
백세시대 건강친구, 하루백서 시작합니다.

할리우드 스타 미란다 커, 마돈나, 아만다 사이프리드 등이 즐겨 먹는다는 그 해독 음료, 콤부차!

공포게임 처음 해보는 와이프 ㅋㅋㅋㅋㅋ [타트콤]

#타트콤 #공포게임 #신혼
구독, 댓글, 좋아요는 항상 큰 힘이 됩니다♥
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

생방송 보러가기 : http://www.afreeca.com/b13246

각종 문의는 tatube@sandbox.co.kr 로
메일을 남겨주시기 바랍니다.

... 

#콤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,550건 1 페이지
게시물 검색