하와이시간

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 10회 작성일 2020-05-23 10:22:16 댓글 0

본문

??*하와이* 장시간비행 팁 브이로그 (하와이가는 날)

저희가 드디어 하와이로 여행을 떠났습니다

장시간 비행 모두 어떻게 시간을 보내시나요?

영상 재밌으셨으면 구독과 좋아요 부탁드릴께요~

오늘도 감사합니당^^

인스타그램 : http://www.instagram.com/ggggggggg_jg

편집 프로그램 : vegas pro16
Jini Jang : 저는 시리얼 좋아하는데 기내식용 시리얼 먹고 맛없어서 다 남겨 버렸어요
_붕어빵 : 언니 꿀팁 감사해요! 내년에 베트남가는데 다른영상들도 보고 꼭 참고할게용
b b : 영상 시작할때 나오는 브금 뭐에요???,
박지지배 : 저희도 3년째 매번가는데 작년엔
일본에서 하와이까지 흔들려서서
승무원 싸인이 3번이나 있었고
저희가족 4명이한끼도. 못 먹고
제 생일켁 입도 못뎄네요
알약 드신거 뭔가요?
흔들리니 잠도 않오고
이핸도. : 피부어떻게 관리하시는지 궁금했는데!! 구달 청귤세럼,,, 솔깃
경이 : 언니 넘 예뻐요
토미네TV Tommy home : 좌석 배치를 잘 받으셨네요^^재밌는 안경 끼셨네요^ㅎㅎㅎ^비행기 안에서도 촬영을 계속 하시는 프로정신을 보는 것 같았어요^^화와이 여행 잘 하시길 바랍니다^^영상 잘 보았어요^^^
저는 멍청합니다. 그리고 : 2:35 눈 밑으로 내리실 때 정채연이 보여요,,, 조녜
김나옹 : 비행꿀팁 좋네요ㅋㅋ 화와이 완전 부러워요 ㅎㅎ
름이 : 부러워요 하와이 가구...!ㅠㅠ 넘 이쁘네요...
키도 크시구 ..._짱짱

2 7 0 친구맺고가요 소통하고싶어용

하와이여행가서 하면 안되는일 7가지

하와이(Hawaii)는 세계적으로 인기가 많은 관광지인데요.

하지만 장시간의 비행과 비싼 물가 때문에 섯불리
여행을 떠나기 힘든 곳이기도 합니다.

하와이여행을 행복하게 보내기 위해 하와이에서
절대 해서는 안되는 행동에 대해서 알아보겠습니다.

원문 출처

http://aedi.tistory.com/m/768

음악 출처

• Track Info:

Title: Happy Life
Artist: FREDJI
Genre: Dance & Electronic
Mood: Happy
Download: https://goo.gl/jE8o6j
김서윤 : 그 무슨 표지판 있는데는 사람 없더라도 3초인가? 정지 해야함
햄스터 : 스마트폰 저건 진짜 ㅋㅋㅋ
경찰 앞에서 했었는데도 아무 말 안함ㅋㅋㅋ
김모루 : 며칠전에 다녀왔는데 음 그랬었구나;...
EnG우탱 : ㄹㅇ 해안 길가에 창문 깨진차 심심치 않게 보이긴함
스쿨버스 정차하면 추월하면 안되고 맞은편 차 들도 다 정지 해야한다는 그런 꿀팁을 알려주세요 ㅋㅋ
이영미 : 꿀팁 2번 봅니다감사^^~
하와이 is 무수비TV : 안녕하세요 하와이 컨텐츠 무수비티비입니다.
아직 초보지만 열심히 촬영하고 하와이에대한 많은 정보들 공유하도록 할테니 자주 놀러와주세요. 하와이 전 세계 관광객들이 찾는 장소중 하난데 현지인이 아는 그런곳들도 여러분께 많이 추천해드리고싶어 개설했습니다. 잘 부탁드립니다
겜돌이 투콥님 : 안갈래..
진재영 : 너무짧은지식이라서 할말이없네요
Timothy Ahn : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스뭐?? 좀비? Never heard of such thing living here for 18 years... wtf 팁은 그냥 15% 줘도 되고 서빙이나 뭔가 잘못이있었으면 10%만 줘도 됩니다.
황금맘의 미국일상Life in Arizona : 댓글글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그렇게 생각하는게 아니었네. 채널이름처럼 레알 짧은지식은듯. 틀린거 너무많아.........

Hawaii five-O theme song [10 hours]

10 hours of the theme song for Hawaii five-O, used from 2010 to present and composed by Morton Stevens.
Original video: https://www.youtube.com/watch?v=hwhvB...

... 

#하와이시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 533건 1 페이지
게시물 검색