티비중고

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 13회 작성일 2020-05-23 10:21:51 댓글 0

본문

티비구매 예정이세요? 제발 보고사세요!! 티비추천하고 고르는 법 알려드림 (OLED TV/LCD TV)

거실의 상징인 TV, 한번사면 5년은 쓰는 TV
그냥 매장가서 사지마시구, 가시기전에 최소한 TV 산업 트렌드나
앞으로의 전망은 확인하고 결정하세요!
티비 추천받고 좋은 티비 좋은 구매 하세요 :)
bbb qqq : 기술력이고 뭐고 2,3년 지나면 LG에서 제품에 대해 보장해준다는 보장이 없어요. 특히 번인 문제 때문에요.. 무상보증기간 지나면.. 에휴 ..LG 대리점 및 콜센터랑 대판 한 상태라 감정이 안좋네요..삼성폰 10년 사용자로서 AS 엄청 많이 받아봤는데 단한번도 불친절하거나 설명 안해준적 없었거든요...
Joyce C. : 오늘 lg 65 oled 샀어요. 10년은 쓸테니까요. 가격은 미국 기준 6백불 이에요. 아주 좋네요!!
니가알아서 어쩌려고 : 전 올레드 화질은 좋아하는데.. 번인과 수명과 각종 트러블 때문에 lcd로 버티다 mled로 갑니다.
이두루 : 그냥 사라 이런거 하나하나 보ㅓ면 답도없다
박미식가 : 전자마트 jvc55인치 텔레비젼

보고왔는데 어떨까요?
일본 오디오 만드는 회사라고 하는데요
김애플 : 삼성 브랜드 위크라고 최대 40 프로 할인에 10% 환급 시스템 있네요
에어콘/티비/세탁기 다 있는거 같은데 한번 보셔요!!!
https://coupa.ng/bBxFqy
호야 : 올레드는 현재는 번인이나...수명등이...좀...보통 티비사면 혼수품으로 사서 10년은 쓰는데...
나니 : OLED 단점도 치명적임.
번인 잔상 남고
LED소자 열관리 문제도 있고
제일 큰 문제는 가격.. 요즘 보급형 4K UHD에 비해서 압도적인 수준으로 체감이 안됨.
이미 기술 상향 평준화가 되버린 시장임.
흑백에서 칼라로
CRT에서 LCD로 넘어갈 정도의 기술혁신은 사라졌음.
김명수 : 정말 좋은 정보네요. 많이 배워갑니다.

이견이 있다면 form Factor로 인해 side Effect가 발생할 확률을 높아지고 이에 대한 검증기간이 필요하게 됩니다.

LG 롤러블 모형이 나왔다고 내년에 보급화된다는 보장성 없는것과 같습니다. 예를 들어 게임쇼에서 선 보인 작품이
5년~ 10년 뒤에 나오기도 합니다. 저렇게 얇은 유리를 가공하는 공정자체가 어려울뿐더라 쉽게 깨어질 수 있는 여러가지
문제를 가지고 있을 것이고 이후 공정단계 작업을 진행하는데에도 어려움이 있을거 같은데요. 한정제품으로 리미티트 에디션으로
고가에 파는 건 가능하겠지만 수요가 적으면 검증시간이 더 길어질뿐이고 이런 고가의 제품이 문제가 발생하면 BI 하락 --> CI 하락

상용화가 까지는 멀어보이며, 2020년 1월에 1억에 가격을 책정했다는 것만으로도 제품생산이 매우 까다롭다는 것을 반증.
유익한 정보에는 틀림이 없음. 쿠아함 >. < 난 왜 이시간까지 뭘 하느고 있는것인지.. ㅎㄷㄷ
김성 : 저랑 생각이 같으시네요.

중고티비파는곳 LED/LCD/벽걸이TV판매 최다보유매장

중고가전을 직거래로 매입판매하는 업체!
중고맨 입니다.

어디서든! 언제든! 불러주시면
필요없는 가전은 유상매입, 필요하신 중고가전은 배송+설치까지 해드리는곳인데요.

실제 거래율! 판매율! 재거래율이 정말 높은 업체!
한번도 거래를 안해보신 분은 계셔도
한번만 거래를 해보신 분은 안계신다는 마성의 업체!
빠져나오기 쉽지않은 중고맨이랍니다.

제품 매입부터 판매까지 과정에서
고객님께서는 힘쓰는일 몸쓰는일 전혀 하지 않으셔도 된답니다.
중고맨이 알아서! 직접! 어려운일들을 도맡아 진행해드리니
이제는 중고가전도 서비스를 받으시고 거래하세요-!

더 많은 정보와 이야기가 궁금하시다면
검색창에서 중고맨을 검색해주세요^^_!

▶1644-6462◀ 문의주시면 친절한 중고맨이 빠르게 상담도와드립니다-

고장난TV 그냥 버리지 말자 / 고장TV 매입?중고tv

고장난 TV로 치킨몇마리 시켜먹자 ㅋㅋ

생방은 트위치에서 진행중^^ https://www.twitch.tv/ads3421
좋아요 & 구독하기 는 큰 힘이 됩니다!?
?후원방법?
투네이션 :https://toon.at/donate/63686691177796...
#고장tv#고장티비#중고tv
표민희 : 안녕하세요~ 구독자입니다! 혹시 중고업체 이름 알 수 있을까요?? 좋은 정보에 감사드립니다~
박성철 : 어 목소리 좋으시네요
선녀 : 그래서 내 계좌는 382...

... 

#티비중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 533건 1 페이지
게시물 검색