울산웨이터

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 12회 작성일 2020-05-23 07:23:08 댓글 0

본문

나이트 웨이터에게 듣는 충격비밀 | 여성분들 꼭 보시길!

안녕하세요 오늘은 전직 나이트클럽 웨이터의 이야기를
들어보았습니다.
여러분들께서 영상을 보시면 느끼시겠지만 어딜가서든 남이 주는
술은 늘 경계해야 할 것 같습니다
#나이트클럽#웨이터#후기

문의:wodqod1234@gmail.com
굿데이 : 매실액은
무슨‥
약탄거지
‥그놈은
지금 그냥성범죄자
군유엔 : 매실액에 물뽕 타서 먹이는거내요
최현호 : 나쁜놈이고 범죄자네 형사들은 우리나라에선 어떻케든 범죄자를 잡으려고 항상 합니다 저렇케 범죄를 알리니 수사를 하겠죠
이현전 : 손님이 아니라 범죄자를~~
사회가 썩엇군요~~( 건물주라~~ 이지랄 하면서 사회가 멀쩡히 돌아가길 바라다니.. 경찰은 뭐하노)
다비 : 감성주점이 모예요?
쏴방 : 밤사같은데는 30대가 많은거 같고 오히려 어린애들은 클럽을 가더라구요. 밤사 별밤에 오히려 90년대 음악이 많이 나오는곳이 많던데
차한잔의 여유 : 매실액이면 술이깨야 정상임 꽐라되는게 아니라
Mia : 버닝썬이 괜히 나왔겠냐.....어휴. .드러워
이이잉 : 저도 14년 전 시작이 호빠 웨이터였고
그담이 나이트였습니다. 여자들 알바는 아니지만 웨이터 여친에 친구들 다 동원대고 손님 술작업하는 게 기본입니다. 그리고 술집 아가씨들이 정말 많습니다 돈질하는 호갱님들 룸값주고 보도랑 재밌게 노는 곳이
나이트입니다 ^^: 일반인들도 많지만 그 일반인들조차 웨이터들과 친한 애들이 엄청나게 많고 손님들 술작업 하고 나가서 웨이터들 마칠때까지 기다렸다가 놀고 자는 애들 널렸습니다 나이트는 무조건 룸이다 외치시는 분들께‥ 나이트는 테이블 독고로
잡고 댈고 나가야 진정한 남자입니다.
park털실공주 : 주위에 미친인간은 나이트가서 애셋딸린 유부녀하고 바람나드라 마누라가 같잖아서 인간취급안하드라 재산 다 빼앗고 막판에는 싹다챙기고 자식 다키워놓고 버리드만 그래 당해도 싸드만

[리얼다큐 - 웨이터가 되는 길] 밤일이 이렇게 힘듭니다. 제3탄 - 여성전용노래방 웨이터 편

* 자극적인 영상은 없으니 참고하세요.
썸네일 팁 준 여자손님이 저에게 말한 내용인데
영상으로는 담을 수는 없었네요

혹시 밤일로 웨이터를 생각하시는 분이나
화려하기만 해보이는 웨이터의 뒷 이야기를 하루에 담아왔습니다.
뭐 지역마다 특성이 다르겠지만 하는 일은 똑같겠죠.
아! 화장실 청소도 해야됩니다. 드러움 =ㅅ=

▶근무시간 : 23시 ~ 06 시
(실상 마지막 손님이 6시 이후에 나가도 청소 끝내고 퇴근 필수)
▶ 월급 60만원 (고정) + 인센티브(손님 팁) = 미확실
▶ 휴무 : 월 2회 (금, 토, 빨간날은 출근)

대략 이렇습니다.
고성모 : 사실..세팅은 다다름 저럴수도 다를수도 다각가이라
SH K : 웨이터..
그냥 뭐같은 일이죠..
말이 안통하는 세계입니다 화류계는 일단 술이 깔리고 가기 때문에.. 사장도 존나 무식하거나 그냥 대화가 안되는 경우가 대다수였음. 실장이란 년도 병신이었고.. 뭔가 대화가 안됨. 뭔가 화류계는 상식이 통하지 않는 경우가 있음.. 정상인이 그 곳에가면 바보가되는.. 그런 엿같은..
서울우유 : 주점에서 서빙하면 저것보다 더해요ㅜㅠ 저는 준코같은 룸식 술집이었는데 쓰레기통에 노상방뇨하시구..책상에 가래침은 기본이었어여ㅠㅁㅠ
Violet : 형 저도 웨이터에요 너무 힘들지만 팁맛에 버텨요
아티조아Arti_Joa : 헐....이런일두 했었군요.....하루지만.....
고생하셨어요..
ㅠㅠ

앞으로 과일안주는 저두 안먹는걸루 ㅋㅋ

원래 부엌에 혼자 일하는건가요..

손다칠까 조마조마...ㅠㅠ
사장님이 부르네요 ㅋㅋ
별꽃채송화 : 몸만 괜찮음 주방장 하고픈 사람 입니다 손가락과 다리가 안좋아서 못하네요 ㅜㅠ 일 하고 나서 손 씻으시네요 손 안씻는 사람 많을텐데 깨끗하시네요
남동산뒤 : 잘보고갑니다응원합니다
뉴질랜드워킹맘 유쾌한 리나C : 새벽 두시반에 과일을 깍다니.. 손 안다치신게 다행이네요 근데 넘 느리시다 손님들이 기다리다 화났을듯 한데요 ㅎㅎ라면 끓여주고 삼만원 꽤 쏠쏠하네요! 그냥 정시출퇴근하는 일반인의 삶을 사는게 육체건강 정신건강에 좋을듯하네요? 영상 재밌게 잘봤어요?
뽕두 PPONG ASMR : 흙기사님~
인사드리러 왔어요 ㅎㅎ
응원할게요~~^^
고개네 GOGAE : 고개네 치킨게임 입니다...

웨이터 인터뷰

밤문화 웨이터편

가까이 있지만 너무먼 밤문화 이야기
궁금한 업종이나 물어보고 싶으신게 있으시면
댓글 남겨주세요!

영상 클릭해 주셔서 감사합니다
좋아요, 구독은 큰 힘이 됩니다!

해당 업소는 홍보목적이 아닙니다.

----------------------------------------------
[메일]
skyanswo@gmail.com

[구글]
알고잡

[인스타그램]
baam_pd
알고잡 밤PD : 더 많은 영상들을 보실래요?
알고잡 사이트 >>
https://bit.ly/2TM3kU2

인터뷰신청, 인스타그램 다이렉트 >>
www.instagram.com/baam_pd
전태영 : 목소리는 작은편인데 중간중간 키보드소리가 넘큰거같아요..한번씩 놀람ㅋㅋ
구매하기버튼. : 대형가게고 3년차인데 300중순번다고? 3년째 막내만 해도 저거보단 넘게 벌듯 ㅋ
Eli R : 이분과연락해볼수있는방법없을까요ㅠ
최고존엄 : 중간중간 나오는 그림들 잼있귀 ㅋㅋ
type005 : 질문이 있습니다. 알바 자리 구하고 있다가 bar 이나 이런곳에서 외국어 가능한 사람 뽑으면서 웨이터 할사람 뽑는데 이거 뭐하는 일인가요?
그리고 영어 할줄 알면 뭐 급여가 높나요?
type005 : 돈이 급하게 벌려고 뭐 그 알바 자리 구하고 있는데.. 그 bar 에서 웨이터 구한다고 하면서 + 영어 회화 할줄 아는 사람만 뽑는다고 하는데 이거는 뭔가요?
이도훈 : 웨이터도 하이가게 퍼블릭 하는일 완전 다른데
하이가 웨이터 권한 장난아니지 밀빵도 하고
언니들이 눈치 보니까 근데 퍼블릭 웨이터들은 걍 노가다
이도훈 : 아빠 아들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 콩가루 집안이네
엄마만 불쌍ㅠㅠ 밥만주는 식모취급하것네
tae seok ryu : 웨이터하다 여자 도박 술에 빠져서 인생 망가진사람 여럿 봤다....

... 

#울산웨이터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 533건 1 페이지
게시물 검색