민트캔디

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 19회 작성일 2020-05-22 07:26:21 댓글 0

본문

✧영롱함에 물들다✧ 민트 사탕(하드 캔디) 만들기 : Mint Hard Candy Recipe - Cooking tree 쿠킹트리

반짝반짝 영롱한 민트 사탕을 만들었어요!
▼▽▼▽구독하고~ 좋아요!누르고 공유 부탁드려요!^^▼▽▼▽
더 자세한 레시피와 설명은 밑에 더보기 버튼 눌러 확인 해 주세요♥For more detailed recipes, please click on the down below.

반짝반짝 영롱한 민트 사탕을 만들었어요!
간단한 재료로 집에서 정말 쉽게 사탕을 만들 수 있답니다~
150도까지 가열한 뒤 금방 굳기 때문에 재빨리 색소와 민트 에센스를 섞고 몰드에 부어야 하더라구요~^^
냄비에서 150도가 거의 다 되어갈 때 색소와 에센스를 넣고 만드셔도 좋을 것 같아요~^^
다른 맛, 다른 색으로 만들어도 정말 예쁠 것 같아요~
즐겁게 시청하세요~♬ Enjoy~♪

-----------------------------------------------------------------

▶재료
설탕 200g
콘시럽 75ml
물 90ml
식용색소 (블루, 그린)
민트 에센스 1/2ts

▶레시피
1. 냄비에 설탕, 콘시럽, 물을 넣고 150도가 될 때까지 가열한다.
2. 비커에 옮겨 담고 식용색소와 민트 에센스를 넣고 섞는다.
3. 몰드에 붓고 실온에서 10분 정도 굳힌다.

▶Ingredients
200g Sugar
75ml Corn syrup
90ml Water
Food coloring (blue, green)
1/2ts Mint Essence

----------------------------------------------------------------

시청해주셔서 감사합니다~♥
Thank you for watching~

-----------------------------------------------------------------

*세라믹 볼 : May's 메이스 (http://mays.co.kr/)

Kevin MacLeod의 Light Thought var 4은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://incompetech.com/
serpil ulker : what would be the subtitution for corn syrup? any suggestions?
〰Møçhï- Chan〰 : Сволочи это вкусно выглядит, но я на диете!!!!!!!!!!!!
페퍼N : 민트색 사탕인거애요?? 민트맛은 아니구?
나가리 : 재료 어디서 샀는지 알려주실수 있나요?
오현우 : 시럽은 꼭 콘시럽이어야 되나요?
미니요정 : 실리콘 틀에 해두돼요?
파닥 : 민트 에센스는 어디서 사나요?ㅠㅠ
ElzaNugget :D : I remeberd watching this when i was a kid, Ah the good old memorie's.
DarkJanet : I wanna make candies on my own.
-히보- : 설탕이랑 물 그리고 물엿을 섞은 물에 치약을 넣으면 되나...

양치질 할 수 없을 땐? 민트사탕 7가지 비교해보았다! | 밀키즈Milkys

안녕하세요 밀키즈입니다? 저희가 워낙 민트사탕을 좋아하기도 하고 요청이 있어서 영상을 찍어보았어요! 밀키즈는 잠 올 때, 밥 먹고 양치 못 할 때, 술 마실 때(ㅎ) 등등... 거의 민트사탕과 한 몸이 되어 다니는 편이에요? 이번 영상에서는 정밀키의 민티아 영업이 돋보이네요...(꼭 드셔보세요 소근소근)

오늘도 영상 재밌게 보셨다면 구독, 좋아요, 댓글까지! 부탁드려요? 다음에 만나요 안녕!

우밀키 인스타그램 @wjh1222
정밀키 인스타그램 @jjungnaaa
official e-mail 〰️ milkys9799@gmail.com
밀키즈milkys : 0:38 호올스 블루베리
1:17 호올스 XS 멘톨
2:19 민티아 와일드앤쿨
2:45 민티아 콜드스매쉬
3:17 멘토스 스피아 민트
3:40 이클립스 민트
4:00 피셔맨 민트
4:25 리콜라 민트

4:38 화한 순서
HyeonWook Ji : 민트 좋아하는데 참고해볼게요! ㅋㅋ
정민아 : 민티아보다 더 쎈제품이 뭔지 궁금해요 저 민트덕후인데 꼭 알려주세욮!!
Han Jisoo : 감사합니다.
송현석 : 이영상을보고 입냄새가 사라졌어요?
IU OO : 이닦기 귀찮아서 입냄새 어쩌지 했는데 도움이 많이 되었어요.

말리기만 하면 OK 크림치즈 민트맛 생캔디 만들기[스윗더미 . Sweet The MI]

말리기만 하면 OK 크림치즈 민트맛 생캔디 만들기

♡ Subscribe http://goo.gl/7g46xe
@@Subscribe and Like always thanks !!!! @@

외국에선 크림치즈 민트라고 해서
크림치즈와 슈가파우더, 민트를 섞어 만드는 디저트가 있더라구요.
한국에선 생소한 음식이라 응용해서 만들어봤어요!
맛은.. 치약맛~

크림치즈 230g
4cup 슈가파우더
1/2tsp 민트에센스
식용색소

크림치즈와 슈가파우더가 섞이면서 많이 단단하며 뻑뻑해집니다.
손으로 섞기에는 무리가있어요.
스탠드믹서를 가장 추천드리고, 핸드믹서로도 빠듯하지만 가능합니다.

♬ MUSIC BY
Ikson - Present
https://soundcloud.com/ikson

☆e-mail # mi__im0@naver.com
노으링 : 크림치즈 대신할수 있는건 없을까요??
박지유 : 슈가파우더 한컵은 몇그램인가요?;;
ᄏᄏᄏ : 야 ~!~!~!~! 치약이 민트맛인거라고 민트가 치약맛이 아니라~~!~!~~!
쟁이 TV : 솜씨가 너무 좋으시네요ㅎㅎ
영상이 예뻐서 쭈욱 보게 되어요~^ ^
이은서 : 민트가 왜 치약맛이냐 빡대가리들아 치약에 민트가 함유되어있기 때문에 치약에서 민트맛이 느껴지는거지 제발 생각좀 쳐해라 치약치약거리지말고 진짜 치약거리는새끼들 아가리에 딸기치약 부어버리고싶음
3109임예담 : 00:28 oh.....wOw..wOw
?뭐야? : 질감이랑 색때문에 걍치약같음 ㅠㅠ 민트 사랑하는데 자꾸 치약맛 생각나서 화ㅏㅁ
최윤정 : 혹시 생캔디의 유통기한은 어느정도일까요?? 그리고 슈가파우더 계량컵은 몇 그램 정도인가요..?
gray : Hello I'm the english comment you've been looking for
Jules : 저...ㅠㅠ혹시 이거 슈가파우더 대신에 설탕갈고 전분 살짝 섞어서 써도 될까요?
그리고 4컵이 그냥 일반 물컵맞나요?

... 

#민트캔디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 533건 1 페이지
게시물 검색