외국인노동자

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 11회 작성일 2020-05-21 16:22:26 댓글 0

본문

2019년도 한국에 살고있는 외국인 노동자분들은 한국을 어떻게 생각할까?

예전에 항상 외국인노동자분들 나오셔서
무시당하고 한국에서 차별받았던 경우가 많아서

2019년도에는 어떻게 달라졌는지 인터뷰를 해봤습니다
#대한민국 #살기좋은나라 #김구의득템

문의는 1kimstyle@naver.com
로또1등 : 한국은 최저임금 맞춰서 안주면 불법체류자 아닌 이상 무조건 신고합니다. 우리나라는 눈치보죠? 외국인들은 안그래요. 무조건 신고해요.
공단이나 도시쪽은 외국인들 그래도 대우가 괜찮은데 이제 시골로 가봐야합니다
시골은 아직도 못된 인간들이 있어서 외국인들 여권뺏고 신고도 못하게 하는 인간들이 있어요
그래도 시골에서 일하는 외국인노동자들도 힘들고 돈안주면 가차없이 신고해요
박지원 : 근데 인터뷰가 답을 만들어놓고 시작하는거 아니야?
부산부르스 : 하나같이 후진국 놈들만 한국에 와서 일하네 거지같은 놈들! 한국에서 꺼저라!한국전쟁때 우리나라를 위해 희생한 나라사람은 없고 별 ,거지같은 국가 놈들만 한국에 득실거리네 犬같은 놈들!
김민주 : 난 외국인이랑 정말 친했으면 좋겠음... 우리랑 다른환경에서 다르게 자라왔고 생각하는것도 다를테니까.. 내가 가르쳐줄것도, 배울것도 정말 많을거 같고 내가 한국이 차별하는 모든것을 이해해주고 말동무가 되어주고 싶음..
웃음건강 : 예의범절부터 배워 무슬 림 은 받지말길
신민재 : 이분들 진짜 필요하다. 인구 부족해서 일손이 절실하다.
japan korona19 : 한국사장님 나빠요 ~~

뭡니까 이게 ㅡ.ㅡ;;
이동진 : 안도 하고 봐야 하나 ;;; 저도 한국 근로자 인데 외국사람 대하는태도가 하찮게 보는 느낌이 아직도 있는데 먼 이따위 방송을 ;;; 외국인은 좀더 한국에 머물고 싶어서 행하는 연출입니다.. 정신차리고 보세요 우리 역시 일본과 틀린거 하나 없음을 알려드려요 ...
번썬 : 그런데 진짜 본국에서 월급 30받다가 타국 와서 250,300받으면 엄청 많이 버는편인데
류미카엘 : 외국인 저사람이 한국에서 일한다면
한국사람중에 누군가 직장 뺏기는겁니다 정신차려요 좋은게 아닙니다 외국인 천만명 이라면
한국인 천만명이 일자리 뺏기는 것입니다

이 학생이 외국인 노동자와 친구먹고 저지른 일(결말포함)

* 본 영상은 영화의 제작자 '신동일' 감독님께 직접 허용을 받고 제작되었음을 알립니다
* 본 영상의 2차 가공을 금합니다

[영화정보]
제목 : 반두비(Bandhobi , 2009)
감독 : 신동일
출연 : 이마붑(카림), 백진희(민서), 이일화(은주, 민서 엄마)

#반두비 #영화리뷰 #백진희

▶ 자취방남자 후원하기 : http://twip.kr/imalone1234
▶ 자취방남자의 무비코멘트 : http://bitly.kr/geBf1Gb
자취방남자 : 본 영상은 영화의 제작자 '신동일'감독님께 직접 허용을 받고 제작되었습니다.
때문에 결말이 포함되어 있고, 영화를 끝까지 볼 수 있습니다.
시청 감사드립니다. 즐거운 하루 되시길 바랍니다.
iamhuman hi : 2:33 현실에서 이러면 바로 추방아닌가요? ㅋㅋ
판매왕 : 백진희 저때는 귀엽네..
판매왕 : 여학생 이쁘군. 만약에 주요소 아들이 원빈이면 사랑 웃기지마 이젠돈으로 사겠어 얼마면 되? 얼마면 되는데~~
기쁨아사랑해 : 실제로 저희 학교에 와주셔서 강의를 해주셨는데 지적이시고 매너 좋은 분이셨습니다. 인물도 훨씬 좋으시고요.
수학영재 : 15:04 역시 수학의-킹-석
강코리아 : 민서 누구 많이 닮았는데....백진희 맞음?
Ui in Kim : 반두비란 용어 자체가 저쪽국가에서 쓰는 의미는 창녀에 가까운 의미입니다. 영화 제목이 의미하고 시사하는 바가 어떤 건지 생각을 많이 하게 되네요.
Ui in Kim : 외국인 처우에 대한 문제는 단순하지 않다. 저 영화는 시각 자체가 너무 허술하고 왜곡되어 있다.
김재박 : 기냥 눕게 해줌?ㅋㅋㅋㅋㅋ

[1박2일 시즌1 175회 -2][외국인근로자편] 1박2일 레전드급 감동 에피소드 ㅠㅠ 가족이란 이름은 언제나 뜨겁다 Full ver. (20110116-2)

#1박2일 #1박2일정주행
[1박2일] : 외국인 근로자 특집

2011년 1월 16일
강호동, 이수근, 김종민, 이승기, 은지원

지금 다시 봐도 가족을 만날 땐 눈물 찔끔하게 되네요 ㅠㅠ
다시 가족을 보내는 공항 장면도 슬프고 ㅜㅜ

모든 코너가 레전드인 "깔깔티비" 편성표
월~금
AM 7:00 상상플러스
AM 8:00 쟁반노래방,책가방토크
PM 12:00 청춘불패 시즌ㅍ2
PM 6:00 이소라의 프로포즈 PLAYLIST
PM 7:00 레전드 순삭: 1박2일
PM 8:00 해피투게더 시즌3
PM 9:00 레전드 순삭: 기획 콘텐츠
PM 10:00 올드 미스 다이어리

토요일, 일요일
AM 09:00 1박2일
PM 10:00 이소라의 프로포즈 "리마스터링" 1회부터 정주행

최종화면 SONG : 위키미키(Weki Meki) - Tiki-Taka(티키타카)

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독&좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271...
주상연 : 눈물없이 못볼 편. 이것이 진정한 참 프로 1박2일이네요.
준이야 : 이런 영상엔 드립좀 치지마라 관종들아. ㅄ인증하냐?
정현주 : 웃는얼굴이 넘 이쁘구나ᆢ
jamja gregor : 강호동: 막내 건강은 괜찮아요??

????: 막내 저기 있는데 ????
?????
Glenn Kim : 한국인이 겪었던 한과 희노애락을 항꺼번에 녹아내린 1박2일 최고의 에피소드. 좌도 봐도 뭉클
Glenn Kim : 최고의 프로그램 정말 다시보고 싶어요
소희 : 나 이거 풀영상으로 안올라왔었으면 화냈을 거임 ㅎㅎ
Boseong Park : 군대땜에 귀국했지만 나도 해외생활 했고 군대끝나면 또 할텐데 이거보면서 나도 저분들 마음이 공감되기도해서 엄청울엇네요..
Tony Kim : 칸 저분 영화 방가방가에 나오셨던 분이구나...
BangJaE : 우리나라에 계신 외국인 노동자 여러분들도
해외 나가신 동포여러분들도
타국의 삶은 고난하고 힘듭니다.
다들 많이 힘내셨으면 합니다.

... 

#외국인노동자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 533건 1 페이지
게시물 검색