양산세탁기청소

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 5회 작성일 2021-01-24 08:49:40 댓글 0

본문

(재실험)세탁기 락스로 통세척 결과 2부

안녕하세요 분해tv입니다.

저번영상에 세탁기에 락스를 30분정도 담궈놓고 실험을 했습니다.
제대로된 실험이 아닌 것 같아 바로 재실험을 했습니다.
하루24시간 정도 푹 담궈놓고 오늘 뜯어보았습니다.

세탁기청소를 업으로 하고 있고 매일 새로운 환경에 놓인 세탁기들을 뜯어봅니다. 아주 약한 때부터 무지막지하게 더러운 세탁기들도 있습니다. 이것들은 약품으로 청소하기엔 매우 무리가 있지요~

락스나 세탁조크리너같은 약품청소는 사람이 직접 분해해서
청소하는 것과는 비교할게 못됩니다.
청소를 제대로 하시려면 지역 세탁기청소 업체의 힘을
빌려주시면 감사하겠습니다^^

그리고 혹시나 이 영상보고 락스를 세탁기에 담궈놓는 분들이 계실까봐 살짝 걱정도 되네요.. 세탁조 하부 중요 부품들의 부식으로 인해 세탁기 고장의 원인이 될 수 있습니다. 제발 주의해주세요.
실험은 실험일 뿐입니다.

세탁조클리너 효과ZERO 과탄산소다로 세탁기청소 하다가 난리남 : Washing machine cleaning technology

안녕하세요 분해티비입니다.
둘째 출산예정일이 벌써 2주밖에 남지않았습니다.
아내가 세탁기청소좀 해주라고 했는데
우리집세탁기는 왤케 청소하기 귀찮은 걸까요ㅠㅠ

미루고 미루다 아내가 과탄산소다로 청소하겠다고
하루 담궈놨는데 찌꺼기가 엄청나게 떠다니네요...
정확히 작년 11월에 분해청소를 해줘서 깨끗할줄 알았는데
뜯어보니 그게 아니더라고요..

괜히 미안한 마음이 드네요ㅠㅠ

그래도 세탁조청소도 하고 영상도 찍고 일석이조~
긍정적으로 생각해야겠쥬?ㅋㅋㅋ

시청해주신분들 감사합니다.
부자되세요~~^^

세탁기 청소방법/ 업체말고 간단하고 쉽게 셀프로 해보세요!

베이킹소다/과탄산소다/구연산으로 셀프로도 할 수 있는 세탁기 청소방법!
이젠 업체 말로 간단하고 쉽게 할 수 있어요.

*세탁기 청소는 한달에 한번 해주시는게 좋아요
*세제는 정해진 량만 쓰세요.
(세제 찌꺼기가 많이 나와요)
*세탁과 탈수시 깨끗한 걸레 한장 함께 돌려주세요.
(거르지 못한 찌꺼기가 붙어 나와요.)

... 

#양산세탁기청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,777건 1 페이지
게시물 검색