트레일러기사모집

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 119회 작성일 2020-05-17 16:51:54 댓글 0

본문

[빠꾸왕간디] 화물업 준비중이세요?? 지입?? 기사?? 어떻게 일을 시작해야할까요

영상을 재미있게 보셨다면 구독과 좋아요를 눌러주세요
알람설정을 켜두시면 업로드시 먼저 영상을 보실수 있습니다
영상이 재미 없으셨다면 싫어요 버튼도 감사합니다
댓글로 여러분들의 생각도 적어주시면 좋겠습니다!!

페이스북 : http://www.facebook.com/gandi0
#화물업 #지입 #기사

초보트레일러기사 취업에대한 나의생각이 담긴 동영상

오늘 하루도 선탑을하며 나누었던 이런저런 이야기중에
잡다?한 내용들은 모두 잘라내고 공유했으면하는 내용들로만 편집하였습니다.
목성도마뱀 : 멋찐 영상 잘보고갑니다 ??~***~
hyunho Jeon : 11톤 윙바디 운송차량입니다. 2018년도 1년 매출액이 1억인데 세무서에서 종합소득세 600만원 나왔습니다.
-- : 안녕하세요 궁금해서 찾아 왔는데 스틸코일 왜 꼭 그렇고 세워 실나요? 눕히면 앞뒤로 안구르고 괜찮을거같습니다만
onifacio B : 선탑후 결정하시면 좋아요 한달 매출 차량매입 운송회사 어떤지 1톤 3.5톤은 까대기입니다.편한건 지입5톤부터 편히 합니다.회사차는 종종 까대기가 있습니다.정말 하루 선탑은 하지마시고 정말 시간을 두고 정말 고민은 많이 해야 합니다.화물지입은 우리나라특성상 쉬우먼 쉽고 힘들면 힘들고 화물차 운송경험은 1톤부터 시작을 해보세요.특히 택배를 1년 정도 해보시면 정말 답이 나옵니다.
십이단지랄옆차기 : 운전직이라 운전만하면 먹고 살겠지
하는 그런 초딩적인 사고로 이업계에
뛰어들면 길면4개월입니다 .
이말은 즉슨 운전하는게 중요한게 아니라는
말입니다 매일 내일걱정하며 하루하루 버텨
나가고 있습니다 준비하시는분들 이미 이업계는 포화상태구요 일거리도 나오는게 전부
초저단가에 똥짐입니다.
잘생각하세요
Am Li : 왓던곳또가셧네용
이재철 : 6월말에 가게를 접고 25톤카고를 탈 것 같아요..경기가 어려워 참 씁쓸하네요 프리마25톤 480 500 560 3대중 골라야 될 것 같습니다 미션오일 교환주기나 비용이 어떻게 될까요?
문중선 : 차만 있으면 다될듯한데 그게아닌데요 ㅋ 제생각입니다
문중선 : 차가 크다고 돈많이버는게 아니고 자기한테 맞는걸 찾고 차는 차후일듯요 잘못들어가서 엎어묵는 사람 많이봤죠 지입할꺼면 지입회사 탄탄한것도 봐야하는데
루나티스[LU_TUBE] : 트레일러 트럭커 취업 준비생 입니다. 우연히 달마님의 영상을 찾아보게 되어 궁금한 점이 있어서 답글을 남기게 되었습니다
영상에서 초보로 일하면서 차종 가리지 말고 일머리 따지지 말고 노선 따지지 말고 경험 쌓는다 생각하며 일해야 한다고 말씀 하셨는데
제가 트럭커로 일을 하겠다고 부모님과 상의를 했는데, 부모님께서 레미콘 회사 기사로 아는 지인분이 계셔서 레미콘 기사로 먼저 시작하라고 하셨는데
레미콘 기사로 일하면서 대형 차 경험을 쌓으면서 트레일러를 준비해도 상관 없나 해서 현업에서 일하시는 달마님께 여쭤보려고 답글을 달게 되었습니다 ^^
뭐가 되었든 일단 일을 시작 해보라는 달마님의 말에 저도 일단 무슨 차가 되었든 차 따지지 않고 레미콘 트럭 기사로 먼저 시작 하려고 하는데
레미콘 트럭하고 트레일러 트럭하고 완전히 달라서 걱정이라 달마님의 생각은 어떠신지요?

그럼 나같은 신입은 어디서 경력 쌓아요? 초보입사 노하우를 알려드립니다. 4부

00:01 트레일러기사는 왜 경력만 뽑아요?
00:30 트랙터, 트레일러가격
01:20 일을 하면서 가장 위험한 부분
02:00 초보가 가장 쉽게 접근하는 법
04:29 트레일러기사를 추천하시나요?
04:41 기사의 월급
05:15 기사생활의 특장점
05:50 화물기사의 지입료
07:18 개별넘버, 법인넘버
08:27 화물은 인맥이 있어야한다
09:00 환상을 버리셔야 됩니다.

직업의 모든 것은 있는그대로의 현실을 전합니다.
시청해주셔서 감사합니다. 5부에서 만나요.^^

... 

#트레일러기사모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,550건 197 페이지
게시물 검색