일주일다이어트추천

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 19회 작성일 2020-11-25 00:48:25 댓글 0

본문

일주일동안 급빠지는 샨토끼 다이어트 후기! 운동없이 해봤습니다..ㅎㅎ 다이어트 꿀템 추천!

안녕하세요 여러분 인영입니다!!☺️

여러분 하하 요즘 제가 인생 최대 몸무게 도달해버렸지 뭡니까ㅎㅎㅎ

그래서 일주일동안 유튜버 샨토끼님이 올리셨던 #샨토끼다이어트 해봤는데요!!

저는 운동을 안해서 그렇게 많이 빠지지는 않은 것 같은데 운동까지하면 더 확 뺄수 있을 것 같아요!
생각보다는 식단이 그렇게 힘들지는 않았는데 그 이유가 다이어트콜라(저 같은 경우는 제로사이다)랑 벨라잼(한 통 다먹어도 40~50칼로리) 덕분인 것 같아요! (광고 아닙니다!)

저는 이제부터 건강하게 야채도 많이 챙겨먹으면서 유지를 해보고 또 확빼고 그렇게 해보려구요!!

좋아요과 구독하기 댓글은 저에게 큰 힘이됩니다❤

인영이의 욜로라이프 일상 인스타그램 놀러가기
https://www.instagram.com/yolo_inyoung/

(ENG)일주일-3kg! 생리주기 다이어트 방법 | 다이어트 황금기 운동, 식단 추천

Instagram @koosunjoo
https://www.instagram.com/koosunjoo/
goosunju@gmail.com

ALOHA! 알로하써니(AlohaSunny) 입니다!

생리주기에 맞춰서 할 수 있는 다이어트 방법!!

황금기 다이어트를 이용하면 살을 더 효과적으로 뺼 수 있어요 :)

빡세게 하면 일주일 2~3Kg도 가능하다는 다이어트 황금기!!!

오늘 영상이 좋으셨다면 좋아요!
앞으로도 알로하써니와 계속 건강한 다이어트 하실 분들은 구독하기도 눌러주세요!!

MAHALO!

일주일 다이어트로 8.6kg 감량하는 계란 다이어트 극단적인 운동없이 단기간 다이어트 추천은 안 할게요. ( 일반인 다이어트 브이로그 )

#계란다이어트 #일주일다이어트 #다이어트브이로그
안녕하세요 갱생TV에 갱생이입니다. 사회적 거리두기 1단계로 일거리가 조금 들어오면서 영상이 많이 늦었어요 ㅜ 촬영만 하고 밀린 편집 거리가 많지만.

다이어트처럼 끝까지 포기하지 않고 열심히 하겠습니다. 나태한 제 자신을 늘 반성하며^^ 앞으로 집중해서 올리겠습니다.

시청자님의 시간은 소중합니다^^ 구간 나눔
00:00 프리뷰 + 인트로
00:31 미국에서 유행 2주 계란 다이어트 식단표
01:12 첫날 인바디 체크
02:37 2일차 몸무게
04:12 3일차 몸무게
05:38 4일차 몸무게
07:06 5일차 몸무게
08:10 6일차 몸무게
09:35 7일차 몸무게
10:22 계란 다이어트 끝 인바디 측정

우리 너무도 183분의 감사하고 사랑하는 구독자분들을 위해서 열심히 하겠습니다. 꼭 지켜봐주시면^^ 보답하는 갱생이가 되겠습니다.

항상 시청해 주시고 좋아요 눌러주셔서 진심으로 감사하고 또 감사해요 ㅜ
언제든지 도움드릴 수 있는 갱생TV에 갱생이가 되겠습니다.
날이 많이 추워졌어요^^ 항상 감기 조심하시고 건강 챙기세요❤️
우리 구독자님^^❤️

- 늘 구독자님께 감사한 갱생이 올림 -

❤️무료구독 버튼 주소❤️
구독링크 : https://shorturl.at/xyBLV
저와 함께 갱생할 가족분들을 모집합니다 ^^

... 

#일주일다이어트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,337건 1 페이지
게시물 검색