삼성생명콜센타

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 17회 작성일 2020-06-29 16:32:32 댓글 0

본문

[삼성생명] 거꾸로면접_지점장편

첫 번째 면접.
"제가 이 회사에 들어가면, 뭘 해줄 수 있죠?"

"전폭 지원해 드리겠습니다!"

처음 일하셔도 잘 적응하실 수 있게 선배들이 도와 드릴 것이며,
체계적인 교육 프로그램이 여러분을 최고의 컨설턴트로 만들어 드릴 겁니다!
* 삼성생명만의 코칭시스템, 체계적인 프로그램, 종합적인 금융교육, 신규 고객 영업지원

최고의 컨설턴트, 그 시작은 언제나 삼성생명
지금 삼성생명 컨설턴트를 시작해보세요!

#삼성생명 #컨설턴트 #거꾸로면접 #생명보험 #보험

[삼성생명] 거꾸로면접_전폭지원편

"제가 컨설턴트가 된다면, 회사가 뭘 해줄 수 있죠?"

삼성생명이 전폭! 지원해 드립니다!
- 삼성생명만의 코칭시스템, 체계적인 프로그램, 종합적인 금융교육, 신규 고객 영업지원

최고의 컨설턴트, 그 시작은 언제나 삼성생명
지금 삼성생명 컨설턴트를 시작해보세요!

#삼성생명 #컨설턴트 #거꾸로면접 #생명보험 #보험 #취업
김진태 : 참 광고 잘 만들었단 말 밖에 안나와요 인구 절벽 이후 언젠간 기업들이 이렇게 면접할 날이 오겠죠?
Seongjun Park : 진짜 저런 면접 해보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ설정이 핵심 내용을 잘 담은듯
Gina Park : 요즘 취준생들 취업하기 힘든데 삼성생명 시스템이 참신한 대안이 되겠네용ㅋㅋㅋ
Park Worker : 옼ㅋㅋㅋ뭔가 새로운 형식의 FC 모집 광고네요 진짜 신선하다
Jooyeon Choi : 앗 이 편도 잼네 ㅎㅎ 삼성생명 뽐뿌온다

... 

#삼성생명콜센타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 893건 1 페이지
게시물 검색