홍콩디즈니랜드예매

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 55회 작성일 2021-08-27 08:42:07 댓글 0

본문

2020년 재개장한 홍콩 디즈니랜드 꿀팁, 미키 트레인 타고 가는 방법, 티켓, 추천 놀이기구 영상, 퍼레이드 Hong Kong Disneyland On-ride video

잠자는 숲속의 공주 성, 겨울 왕국 섹션은 아직 준비 중이었어요.

이번 화에는
어드벤쳐 랜드의 '라이온 킹 공연' 그리고 '정글 리버 크루즈'
그리즐리 걸치의 '런어웨이 광산열차'
미스틱 포인트의 '미스틱 매너'
판타지 랜드의 '미키의 필하매직' 그리고 '곰돌이 푸의 모험'
그 외
투모로우 랜드와 토이스토리 랜드 풍경
이 나와요 ♡

나머지는 다음 화에!
당분간 일주일에 두 편씩 업로드 해요 (수요일 오후 5시 / 일요일 오전 10시)

마지막에 화면에 뜨는 [Daily Vlog 재생 목록]을 누르시면 화양윤아를 연속으로 쭉 감상하실 수 있어요 ^.^
화양윤아 브이로그 18화 / IMFLY VLOG #18

캐리 홍콩 디즈니랜드에 가다 CarrieAndToys

캐리가 오늘은 홍콩에 있는 디즈니랜드를 갔어요.
놀이공원에 왔으니 예쁜 머리띠가 빠질 수 없죠!
캐리가 귀여운 미니마우스 머리띠를 쓰고 재밌는 놀이기구를 타러 다녔어요. 재밌게 놀이기구를 탄 후 저녁에는 멋진 퍼레이드와 불꽃놀이를 구경했어요! 캐리와 함께 신나는 디즈니랜드에 놀러 가볼까요?!
gogogo!!!

【Chapter.6】마침내 재 개장한 홍콩 디즈니랜드 방문? 30대 돼서 디즈니랜드 처음 가본 나|30歲人生第一次去迪士尼!!復活節勁多人疫情下迪士尼究竟有咩唔同呢?

안녕하세요 저는 홍콩 서바이버라고 합니다.
만 30살이 되기 전에 도전을 해 보고자 워킹 홀리데이 비자로 홍콩에 넘어왔습니다.
제가 홍콩에서 어떻게 살아남는지 영상으로 기록하고 공유하기 위해 이 채널을 만들었습니다.

오늘은 부활절을 맞이해 홍콩 디즈니랜드에 방문한 모습을 담아 봤습니다.
처음 가 본 디즈니랜드는 30대인 저를 유년 시절로 잠시 돌아가게 해줬습니다.
정작 몇 개 타지도 않았는데 시간이 금방 가 버려서 좀 아쉽습니다.
다음엔 오픈 시간에 딱 맞춰 입장해 뽕을 제대로 뽑아 볼 생각입니다.
오늘도 영상 봐 주셔서 감사하고 다음에 또 좋은 영상으로 찾아올게요~

홍콩 현지에서 판매되는 다양한 물건들을 직구해 배송해 드리는 네이버 샵입니다.
어디를 가기 어려운 이 시기, 홍콩 현지의 상품으로 그 아쉬움을 조금이나마 달래고 싶으신 분들은 밑의 네이버 샵 링크에 방문해 주세요
https://smartstore.naver.com/hongkongshopper

#홍콩서바이버​ #홍콩디즈니랜드​ #워홀​ #홍콩​ #워킹홀리데이​ #부활절​ #HongKongSurvivor​ #HongKong​ #HongKongDisneyland #Easter #香港 #復活節 #香港迪士尼樂園 #工作假期​

... 

#홍콩디즈니랜드예매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,779건 1 페이지
게시물 검색