마리안느웨딩

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 15회 작성일 2020-05-23 10:21:23 댓글 0

본문

vlog‣ 결혼식 일주일전 준비로그!!! 드레스가봉,턱시도,웨딩네일,염색 등 | 민스코 Minsco

✌︎ Instagram : @minsco_ (Follow me!)
▽ 타임라인 및 정보는 자세한 정보는 CLICK!!

#결혼브이로그#웨딩드레스#턱시도

안녕하세요! 결혼식 일주일 전에 카메라 들고다니면서 이거저거 찍어본 조각모음 브이로그에요. 정말 정신이 없었던지라 촬영도 중구난방이었는데...이외에도 식권 만들기, 식권에 도장찍기, 아버님들 양복픽업, 어머님들 한복픽업, 청첩장 돌리기(제일 힘들었어요) 등등 정말 많은 일들이 있었습니다!

이제는 식도 끝나고 신혼여행도 다녀와서 후련한데, 다시 생각해보니
결혼준비는 정말 쉽지 않았어요ㅎㅎㅎ 무사히 끝나 다행입니다ㅠ

축하해주신 모든 분들 너무 감사드려요.

? INFO.

DRESS : ELIZABETH LUX
(#BERTA 드레스가 로망이라 선택했어요. 화려한 드레스가 많은 샵이에요.
거기다가 티아라도 예쁜게 많아서 정말 제 취향의 샵이었어요ㅠㅠ
베르타의 머메이드 라인이 너무 섹시해서 눈이 홀라당했는데, 스티븐유릭처럼 화려하고 로맨틱한 드레스들도 정말 예쁘니 화려한 거 좋아하시면 가보세요. )
TUXEDO : MARK RONSON
(예복도 여기서 했는데 가격이 높은 편이지만 확실히 퀄리티가 좋더라구요.
무엇보다 직원분들이 양복을 너무 좋아하는게 눈에 보여서 믿음직해요.)
NAIL : TROPICAL NAIL 강남점
(인스타에 트로피칼네일 검색하시면 나와요! 항상 받는 곳인데, 이번에도 역시!! 아직까지도 잘붙어있는 저의 웨딩네일ㅠㅠ)
HAIR : 붙임머리-프리티살롱 / 염색-제이나 원장님
(제이나 원장님은 유튜브 'Janastyle' 채널도 운영중이세요! 유튜브 시작할 때 부터 꾸준히 염색은 원장님께 받고있어요ㅎㅎ 지금은 김청경헤어페이스에 계십니다.)

또 궁금하신게 있다면 얼마든지 댓글 남겨주세요!

? 웨딩 관련해 어떤것도 협찬받지 않았습니다.
ᄆᄒ : 세상 존예탱.. 결혼식에서 춤 추는 것도 넘 머싯어요 ㅠㅠ
박정실 : 남편 이름이 뭐예요?
ja ne : 언니 결혼하셨구나 이걸 지금 안 뒷북쟁이.......?
한우야 : 자려고 했는데 갑자기 유툽이 요정 보고 자라고 1년 전 영상을 띄워주네...?
허은영 : 결혼축하드려요ㅠㅡㅠ넘축하드려요??
장서준 : 체스님 옛날에 소녀나라 쇼핑몰 모델하셨던 분 닮으셨어요!!
조이서 : 헐ㅠㅜ민스코님이 결혼 한다니까
마치 친구가 결혼 하는 느낌이에요
결혼 축하 드리고 앞으로 행복하세요
이상옥 : 저도민스코님결혼축하드려요
길냥 : 와진짜너무 이뻐요
쿵무니다냥 : 스코언니의 결혼 브이로그를 지금 처음 보는데, 눈물 날 정도로 행복해보여요 재눈에는요 ㅎㅎ 정말 아름다우시고 두분 너무 잘어울리시고 쿵짝(?)도 잘맞으시고, 요새는 어떻게 지내시는지 궁금해요 ㅎㅎ

[웨딩VLOG] 모니카블랑쉬 가봉스냅

혼자 가봉스냅을 찍었어요
다음에 스튜디오 촬영할 때 촬영꿀팁 찍을게요?❤️

#예비신부 #가봉스냅 #모니카블랑쉬 #한국연예인 #웨딩드레스 #웨딩드레스추천 #연예인웨딩드레스 #예비신부 #청담웨딩 #웨딩촬영 #웨딩헤어 #웨딩화보 #웨딩메이크업 #웨딩헤어메이크업 #신부메이크업 #살롱드로쉬 #weddingdress #dressfitting
Julie K. : 실례지만 머리색 어떤건지 여쭤봐도 될까요? 피부 톤이랑요!
박보배 : 엄청 많이 드시네요?
서민선 : 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ❤️❤️❤️
쌍쌍바 : 일 한고야?? 넘나 이뿌❤️❤️☺️
이다솔 : 배 홀쭉한거 맞아요?

예쁜 웨딩드레스! #슈슈블랑 #스몰웨딩드레스 촬영현장~[청담모블리]

예쁜 웨딩드레스~ 특히나 스몰웨딩드레스에 대한 관심이 많아요~
오늘은 스몰웨딩드레스 슈슈블랑의 화보촬영 현장의 모습을 담아보았습니다.
스몰웨딩드레스의 코디와 컨셉 또 촬영현장의 리얼한 모습 함께 알아볼께요~

★ 웨딩드레스 상담: 슈슈블랑 02-3445-3442
★ 개인 상담전화 010-8332-5299
★ 상담신청 : http://monicablanche.com/board/free/w...
★ 인스타그램 : www.instagram.com/chouchou_blanc
★ 채팅상담 : 카카오톡 플러스친구 : 슈슈블랑

#슈슈블랑 #스몰웨딩드레스 #웨딩드레스
청담모블리 : ★청담모블리가 추천하는 슈슈블랑 드레스 피팅신청 바로가기 클릭! ☞ http://monicablanche.com/board/free/write.html?board_no=1002
multisopran : ?

... 

#마리안느웨딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 542건 1 페이지
게시물 검색