장류판매

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 13회 작성일 2020-05-23 10:20:32 댓글 0

본문

(30대 시골된장남) 장류 제조업 왜 힘들고, 왜 폐업률이 높을까요?? 23년 된장담는 자영업자의 이야기!

(30대 시골된장남) 재래한식된장 흔히들 사양 산업이라합니다. 분명히 지금 어려운 시기입니다. 이 어려움은 재래 한식된장을 꾸준히 널리 알리는것만이 해결방법이라 생각합니다!

#자영업, #된장, #간장, #고추장, #괴산,
억만장자 호갱이TV : 가업을 이어 장류 제조 23년. 점점 잊혀져가는 시골 된장맛이 안타깝습니다!
영상 말미에 무슨생각을 했는지 실수를 했습니다. 다음 영상은 이번주 토요일 녹화방송 업로드입니다.
양해 부탁드립니다! 살루떼~ 호~!
더불어공산당 : 영상 잘봤습니다
갑자기 궁금해서 여쭤봅니다
10말 항아리 한개에 숙성된 된장을
가득 채우면 몇키로 정도 나오나요?
앵커이모.Ceramics : 구구절절~~
헉 죽염.....원재료비율 상당상당~
하~~힘들구나....
신규유입이 없구나~~~
색을 보지마시고 질을 보시라~~
미국이민 레버리지 재테크tongs tv : 이마트등에 수퍼 마켓납품 루트를 개척하는 방법은 없을까요 ?
수정이오빠TV : 호갱님네 된장먹어보니 다른된장은 못먹겠습니다 ㅎㅎ 너무 맛있어요 ><
쿡차 : 우리 얘가 "아빠 된장색이 왜 새캏매..? 이상해 ~나 안먹어!" 그랬던 기억이 나네요 그래서 한대 지어 박았었는데 ㅋㅋ
힘내세요! 좋은날이 꼭 올거라 봐요?
"한국의 장맛" 뭐 이런 채널 하나 안나오나......^^
해강온돌흙침대 Julee : 고추장에 된장. 호갱이 응원합니다
송준헌 : 이런 어려움이 또 있네요.화이팅...호갱님.
장사장 : 화학조미료에 길들여져 있기 때문에 재래식 장이 설 곳이 좁아진다는 것이 너무 안타깝습니다. 이렇게 오래 장을 담궈오신분이 진짜 장인인데... 분명히 이런 큰 노력이 인정받는 날이 오실거에요~!!! 화이팅~!!!
전관선 : 호갱님이 이정도시면 어머님께서는 최소 장류에 인간문화재이실듯하네요.역시 사람은 한우물을 파야하는것 같네요.어 어 어 어 어 어 어머니의 되장국#♡

귀농 고수 전통 장류의 대가, 이삭가 농원에서 고소득! 장인을 만나다. Feat 고추장, 된장, 간장, 청국장

안녕하세요 일락TV 입니다.
요즘 시대에 아직도 전통 식품으로 성공할 수 있는 비결이 있다?
전통 식품 성공 비결이 궁금하시다면! 지금 바로 이삭가 육범수 대표님의 말씀에 귀기울여 주세요!

Income of high price in rural migration, Meet Isaac farm Yuk Beomsoo representative. Feat, Gochujang, Miso, Soy sauce, Cheonggukjang - Tradition Paste

Hello, this is Illak TV.
Are there any secrets to success with traditional foods today?
If you are curious about the success of traditional food! Please listen to the words of Isaac farm Yuk Beom-soo representative right now!

#농림축산식품부장학생
공경 : 번창하소서 이삭가
공경 : 참 장하신 분이십니다

쉽게 엿기름 기르기와 엿질금가루는 아기엄마젖끊을때직방 ,시골농가 서리태콩,쥐눈이콩 판매 시작합니다

오미희 : 엿질금물가지고 다이어트하려고 오래먹게되면 골다공증을 초래하는 부작용 생겨요.
김선생님 이런부작용도 설명하심좋을거같아요.
박미숙 : 시골농가 서리태 열락 알여주세요 서리태콩사게요
박미숙 : 엿기름 잘보아읍니다..^^
이원자 : 김선생님
영상 잘보고있어요
엿기름 구매하고싶은데
판매는 안하시나요?
수고하세요
이선주 : 김선생님 왕언니 엿기름 만드시는방법 감동~감동~언제나 늘 행복하시고 건강하세요~감사 감사해요~~^^
최인숙 : 식당도바쁘신데
여러가지유익한
정보를전해주셔서
항상감사드림니다
저도컽보리와콩을
주문했습니다
감사해요
이명화 : 항상 좋은요리 감사하고 한번 만나고싶어요
이명화 : 엿기름 구할수있을까요 서울에는 백프로 국산이 없어요 부탁드림니다
빈이맘 : 김샘약고추장기대할게요~오늘도감사합니다
향기 : 선생님 산청요ᆢ
농가에 3가지 주문 넣었어요
좋은 정보에 감사 드려요ᆢ~~^^

... 

#장류판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 544건 1 페이지
게시물 검색