bmw시세표

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 17회 작성일 2020-05-23 07:22:38 댓글 0

본문

중고차시세표,BMW의 대표적인중형차 BMW520d중고차시세는 지금 얼마일까요?

중고차시세표,BMW520d중고차가격이 정말 많이 착해졌다는데 정말루 많이 착해졌을까요? 현직딜러가 지금현재의 현실적인 BMW520d중고차시세를 현실적으로 알려드립니다.
김실장TV는 언제나 현실적인 중고차시세를 콕콕 짚어서 알려드립니다.~~

밤늦게까지 고생하셨습니다. 1000만원대 수입중고차 추천! BMW 그란투리스모 535I GT 중고차 구입 과정 공개 [수입중고차시세표 가격, 실매물중고차매매사이트 수원중고차 카클릭

안녕하세요 카클릭 김팀장입니다.
이번에 오신 고객님은 서울 신설동에서 오신 고객님입니다.

가성비로 신차를 살지 중고차를 살지 고민하다가 신차 할인이 많다는 BMW428I를 구입하려다가
중고차로 BMW 5 GT 중고차 2천만원이하 1천만원 후반대에 나온 매물을 보고 찾아오셨습니다.

국산차, 수입차의 경우에는 색상에 따라서도 가격이 달라집니다.
이 차량은 밝은 하늘색계통으로 다른차량에 비해 판매가 덜되어 400~500만원정도 저렴하게 나온 차량입니다.
가성비로 고르기는 딱 좋은 차량이라 이 차량을 찾아보고 오셨습니다.

저와 함께 차량을 보며, 꼼꼼히 살펴봤습니다.
외관에 어느정도 생활기스, 휠에 생활기스 정도는 괜찮게 보셨구요

밧데리가 약해서 밧데리 교환, 타이어상태가 오래되서 중고타이어로 저렴하게 교환, 라이닝 교환
엔진오일 교환 등을 하고 구매하게 되었습니다.

시운전 및 보험이력 확인을 해드리고 차량을 꼼꼼히 확인 후 현재의 상태를 정확히 알려드렸습니다.
그리고 밤 늦은시각까지 고생하셨지만 차량 꼼꼼히 점검 후 가져가셨습니다.

이렇게 오래된 수입차라고 나쁠건 없습니다.
다만 고장 및 수리때문에 걱정이시죠?
함께 곰꼼히 살펴보고 구입하실수 있게 도와드리겠습니다.

언제나 처음처럼 열심히 하는 카클릭 김팀장 되도록 노력하겠습니다.
감사합니다.

1522-1697
010-4418-4422
서웅 : 올뉴 말리부 터보 2.0구매자 입니다 너무 잘타고 다녀요~ 친잘하시고 아주 맘에들어요 ㅋ
이형권 : 키로수가 아마 2십만키로 아닐까요
감성돔 : 라디서포트만 갈았다는 차가 앞유리를 왜 갈았으며 본넷 단차는 왜 안맞으며 휠은 왜 도색됐고 본넷 여니 기름 튄 자국들에 안그래도 유지관리 나쁜 헬54 난 좀 공포스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ
감성돔 : 시작부터 대놓고 단차 안맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sksk Dk2 : 카클릭 보니 죄다 딜러이름이 김성찬인데.해위매물인가요?
신프로 : 와 싸고 좋내여
D. S : 10년된차가 외관이 ㄷㄷ아주깨끗하네 신형이라해도믿겟음
정제왕 : 이런분만 딜러분들이 계시면 이쪽도 인정 받고, 대접 받는 직종이...영상 잘보고 있습니다!!
lunasea98 : 연식 감안하고 1인소유가 아닌 차라면 2천 밑으로 가능.. 중고 특성상 관리상태는 알수없고..복불복. 5gt 차는 좋다.
박광진 : 이 영상이 100% 진실이라면 차 살땐 무조건 카클릭에서 사야겠네요.!

BMW 520d 중고차 시세 - 차편한세상에 문의

520d 가 작년에 화재사고 때문에 중고차 시세가
많이 떨어졌다고 하죠? 그래서 직접 알아봤어요~
친한동생이 대표로 있는 차편한세상!
520d 시세는 물론 허위매물 안당하는 방법까지 알아봤어요!
재미나게 시청해주세용^^
귀마개 : 구타유발자 경진씨 !썰빵,대범한 tv 보고왔어요... 끝까지 한번 가보자~
단발머리 : 선배님 화이팅입니다 ㅎㅎㅎㅎ
blue : 죄송한데 얼굴 들이밀지 말아주세요..^^
JJ NeverMind : 홍보영상보고 신뢰 떨어지는 건 또 처음이네
아조씨 : 승용은 휘발유지 뭔 디젤 ㅡㅡㅋ
손흥민 : 남자는 가오가 있어야된다며 무리해서 뽑으신 bmw.. 방송에서 매니저가 폭로햇을때 아는분들은 아는 bm이네요
안종석 : 2017식 차를알면 절대 안삼니다
tv천태만상 : 그 돈으로 신차..
만만한 그렌져 hg중고 사는게~^
수입차는 수리비폭탄~^
성난늑대소녀 : 수입차는 젊어서 한번쯤 타보는것도 괜찮다고 생각한다
정준호 : 불 차는 사는게 아닙니다 ㅎㅎ

... 

#bmw시세표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 565건 1 페이지
게시물 검색