귀접 방법

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 14회 작성일 2020-05-22 22:20:58 댓글 0

본문

[윾짱] 귀접이라고 알아?

윾짱의 생방송 주소 : https://www.twitch.tv/eukkzzang
윾짱 팬카페 주소 : http://cafe.naver.com/eukkmono
#그냥 #개꿈
---------
* 정기적인 유튜브 활동은 아직 미정입니다.

영상 : 스미페님
스카이블루 : 저도 귀접을 꾼적있는데 그 귀신 넘 잘하더라구 근데 아무것도 안느껴져서 다시 자버렸어요...ㅠㅠ
쨔스 : 로복 그는 대체....
주환성 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 귀접이 체계적이라니
박지훈 : 혹시.. 귀신이 조루?? 크흠.... 귀접 주식회사
강아G : 귀접이란걸 원하면 뒤져요...뒤질만큼 시달리고 힘듬
디아볼릭 러버즈덕후 : 1:54 이노스케가 갑자기 왜 나와ㅋㅋㅋ
Kallikan Lee : 태......... 몽.........?
(???: 태어났는데 어머니가 페텔기우스였던 썰 푼다)
루초RUCHO : 이정도면 윾형은 서큐버스랑영매사 혈통있는 수준인디?
입신양명 : 역시! 그쪽 세계 에서도 "짱" 이구나! 감당할 귀신이 없네 ㅎㅎ 하체 맛집인 남친을 꼭 사귀시길! 스쾃 200이상 하는 남자로 ㅋㅋㅋ
이유이유이유식 : 귀 접는다는 뜻~ ㅎㅎ

귀접 귀신과의 성관계 절대 거부하세요 용한무당 박수 무속인 정도령 귀접현상 하는법 방법 영상 하는방법 빙의 현상 shaman exorcist possessed

#귀접 귀신과의 #성관계 절대 거부하세요 영상입니다

본 영상은 과학적인 근거가 없는

#용한무당 정도령의 개인적인 견해의 영상입니다.

무료점사 문의가 많아 몇마디 적습니다.

황해도만신 정도령은 유튜브 실시간 이벤트 이외에는

무료점사 보지 않습니다.

무료 점사에 관련된 문자나 전화 DM은 삼가하세요.

영상을 보시는 모든분들 오늘 하루도 행복하시길 바랍니다.
정도령010-9229-7109 : #귀접 귀신과의 #성관계 절대 거부하세요 영상입니다

무료점사 문의가 많아 몇마디 적습니다.

황해도만신 정도령은 유튜브 실시간 이벤트 이외에는

무료점사 보지 않습니다.

무료 점사에 관련된 문자나 전화 DM은 삼가하세요.

영상을 보시는 모든분들 오늘 하루도 행복하시길 바랍니다.
하뜨 : 와 최근에 경험한게 수면도중에 그 오르가즘이 실제보다 50배로 기분좋게 느껴지던데 나쁘지않아서 가만히잇엇는데 귀접이엿나봐요..ㅠㅠ알여주셔서 감사합니다ㅠ!
김준희 : 살아있는 사람도 육체이탈 해서 귀접 할수 있나요??
YOUTUBE블링가림 : 꿈속에서 남자와 스퀸십을 하거나 그 이상을 하거나 그런일이 자주 있습니다.

평소 성욕이 많이 세구요..

그 느낌이 항상 너무너무 생생해요..키스같은 경우도 누군가 제 입술을 깨물기도 하고 혀를 잡아당기기도 하고

정말 모든 촉감이 생생해요 성관계를 할때는 삽입 느낌도 다 나구요..그냥 꿈이 아닌것같아요

꿈속에서 저와 사랑을 나누는 상대방은 항상 다른데 현재 제 실제 남자친구 일때도 있구요 연예인일때도 있구요 매일 달라요..

한번은 또 누군가가 꿈속에서 저에게 키스를 했어요 그런데 제 피부에 까실까실한 그사람의 피부느낌이 닿더라구요

그리고 전기같은게 제얼굴에 지지직 하며 통했구요 뭔가 이사람은 감전사해서 죽은 사람이 아닐까 생각까지 했습니다

그래서 일부러 그사람의 얼굴이 흉측할까봐 눈을 뜨지않았구요..

그런데 꿈속에서 스퀸십을 하거나 성관계 하는게 느낌이 너무 생생해서 항상 너무 기분이 좋아요 매일 그 꿈을꾸고싶구요..가위가 눌리는건 아니예요 정신은 차려진상태라서 제가 원하지 않으면

꿈에서 그냥 깰수도 있어요 근데 전 오히려 제가 지금 이게 꿈이구나 라는걸 인식을 하고 있으니까 꿈에서 깰까봐 싫어서 오히려 꿈에 계속 집중을합니다..

1.이런것도 귀접인가요?

2.원래 꿈에서 스퀸십을 하면 느낌이 생생한건가요?아니면 귀접이라서 생생한건가요?

3.오늘 같은 경우는 제가 제방 침대에서 눈을 감고 자고있는데 누군가 옆에서 절 끌어안고 자다가 제 위로 올라오려했어요 이게 꿈이였을까요?아니면 귀신이였을까요....?

4.이런 꿈을 꾸는 이유가 뭘까요?

질문드려 죄송합니다 답변이 가능하시다면 댓글 부탁드려요 ㅠ
문재인 : 제㉮ 경험해봤습니다.
쾌감이 말할수없이 레전드였습니다.
라라 : 저는 남자귀신이 귀접하는걸 거부해서 이제 안오는데 반대로 여자귀신이 옵니다 ㅠㅠㅠ 귀접하는 건 아닌데 제 몸에 들어오는 느낌이 들어요. 자다가 문득 깨면 머릿속이 되게 시끄럽고 여자가 아 이제 그만 나갈까?이러는 목소리랑 순간 형체도 보였네요. 오늘도 자다가 문득 깼는데 밥 짓는 소리가 들리더라고요. 여기는 기숙사라서 밥짓는 소리가 들릴 수가 없는데... 전자제품 사용 금지거든요.. 귀신이 내는 소리같아서 혹시나해서 속으로 나무아비타불 관세음보살하니까 연속 외치니까 뭔가 이상했어요.. 귀신이 들어온거같은 느낌이 드는 날에는 몸이 축 쳐지고 유난히 힘들어요...
부적이랑 소금이 있어서 그나마 안꾸는데.. 달마도 그림이 귀신 쫒는데 좋다해서 곧 스님만나서 부탁드릴려고요.
01021268639이순임 : 영상잘봤습니다좋은말씀감사합니다
너그토록 아름다운 : 뭔말인지 모르겠어요...귀신과 어떻게 가능한거지요.... 그럼 귀접하는 사람들은 귀신을 보는 사람들이겠네요....일반 사람들은 아니죠..?
HEEMIN LEE : 어차피 꿈안꾸는사람은 귀접도안될것같네요 ㅋㅋ저는안심
문선영 : 귀신하고 어떻게 한다는거죠?

골드메리의 화제의 이야기!! 귀접, 귀접이란? 귀접하는 방법, 귀접의 진실.

음성을 녹음 시에 너무 가깝게 녹음 하다 보니
잡음이 다소 많습니다.

양해 부탁드립니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다. ^^
화질 높게 설정해서 보세요!!
퍼가시는 건 자유지만 출처는 남겨주세요~^^
최성강 : 너무 같은말과 질질끌리는 느낌에 지루행
야밍TV펭귄군 : 결국 방법은 안나와있구만 ...
똘이맘똘이 : ㅋㅋ 한번도귀접안해서 한번해보고싶긴한데... 귀신들도 외모보고 귀접하는거같음
추윤재 : 이걸 이용해서 다이어트를?
샛바닥 후려차기 : 그런데 솔직히 영적으로 예민한 사람 아니면 못느낌 못느껴서 아무 생각도 안듬 이거 레알 펙트
황산벌에계백 : ㄷㄷ

... 

#귀접 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 565건 1 페이지
게시물 검색