아이더패르바티

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 16회 작성일 2020-06-29 16:27:59 댓글 0

본문

아이더 퀀텀 워킹화 언박싱 & 리뷰 / 운동은 장비빨 / 박보검 운동화 / 헬린이 주목

* 이 영상은 '아이더'와 함께합니다

아이더 퀀텀 워킹화,,,, 증말 좋은데,,,,
설명할 방법이 없네,,,, (리얼 잘 신고다님 개좋음♡)
워킹화, 런닝화 찾으셨던 분들 정착하셔도 좋을각~

아이더 2019 S/S 워킹화 퀀텀! TVCF 공개

박보검도 놀란 쿠셔닝!
붐(BOOM, E-TPU) 소재가 적용된
세상에 없던 워킹화, 퀀텀 TVCF 공개!

오래 걸어도 편안~한 퀀텀의 매력을
언박싱 영상을 통해 지금 바로 확인하세요!:)

#아이더퀀텀 #박보검운동화 #아이더붐 #아이더 #EIDER
mina : 보검❤
ms b : 박보검 미모 너무 이뻐 운동화 안보여
한국다람쥐 : 0:23뿌뿌뿡
ddd dd : 보거미 존나 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 광고 볼때마다 기분 좋아지고 꿀잼 ㅋㅋㅋ
valerie singleton : 이것은 내가 가장 좋아하는 광고입니다. 그는 매우 표현력이 풍부합니다. 그것은 그의 즐거운 정신을 보여줍니다.?
This is my favorite ad. He is very expressive. It shows his joyful spirit.?
김순 : 드디어 오늘 샀습니다. 박보검씨가 광고해서 너무 사고 싶었는데 드디어 오늘 진짜로 아이더 홈페이지에서 구입했어요. 아직 도착은 안했지만 빨리 받고 싶고 막 설레네요..보검씨 광고도 너무 잘해요..
NI teul : 저거 디자인 나만 베이퍼맥스닯았다고 생각함?
워탄 : 마지막에퀀터입덕영상이아니라박보검입덕영상아님?
인정?
AMD : 그러니까 이거 박보검 광고죠? 뭔가 신발을 들고있긴 한데
이동주 : 와...와.....

... 

#아이더패르바티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 903건 1 페이지
게시물 검색