맥스크루즈 2019

페이지 정보

profile_image
작성자파인테크 조회 17회 작성일 2020-06-29 13:33:01 댓글 0

본문

맥스크루즈 2.2 연비불량~정속주행 신차 18km / 2년후 14km...

자동차 정비 산업기사 /자동차 검사 산업기사/배터리할인점
맥스크루즈 2.2 풀옵션.신차때보다 연비가 나오지 않는다고 입고~내가 보기엔 이상없는데~흡기 공기량이 부족한 상태입니다...이제 2년 조금 넘었는데~이상하다~
프리 : 근방 통화했던 투싼ix 차주입니다 DPF 문의했는데 생각못했던 답변 주셔서 고맙습니다 조만간 차 수리한번 가겠습니다 ^^
염혜성 : 나도갱상도데 갱상도사투리 구수하네
김덕국 : 저런 장치들 효과에 대해서 개인적으로 어떻게 생각하시는지요?
이현석 : 무동력터보는 비싸던데....
이승현 : 정비30년 하면서 느낀거.
소비자는 바보다..ㅋㅋ
자동차 회사에서..연비..5프로만좋아지는게있다면..옵션으로 판다..ㅋㅋ
고로 바보들이죠.
옵션에도 없는걸 돈주고 다니.
ㅋㅋ
저런걸 팔아야 돈버는데..돌팔이라..저런거 양심에 찔려서 못팔음..ㅋㅋ

... 

#맥스크루즈 2019

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 903건 1 페이지
게시물 검색