부산버스여행

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 18회 작성일 2020-06-29 13:29:10 댓글 0

본문

부산을 200% 즐기는 방법! 부산 가자~!! / YTN 라이프

이제는 차가 없어도 부산 구석구석을 다닐 수 있는 부산시티투어 버스가있는데요!
시티투어 버스를 통해 부산의 매력을 200% 느껴볼까요!?

[YTN 라이프 기사원문] https://life.ytn.co.kr/program/progra...
박차오름 : 지금은 춥겧죠?
하루마음 : 부산에 놀러 가고 싶다. 시티투어버스 타고 싶다.

부산여행3편 버스시티투어

부산에서 2층 버스를 타고 신나게 시티투어를 했습니다^^
저희는 태종대를 꼭 가고 싶어 태종대가는 코스가 포함된 점보버스 시티투어를 선택하였요. 2층버스를 타고 부산을 달리는 경험 정말 강추입니다. 버스투어는 봄이나 가을에 하면 더 좋을 것 같아서 가을에 다시한번오기를 가족들과 약속해보았습니다^^

부산시티투어 점보버스 ( www.jumbocitytour.com)

1. 탑승장소- 부산역 광장 아리랑 관광호텔 앞
(부산 지하철 8번 출구 / 부산 기차역 1번 출구)

2. 승차권구입-부산역 정류장에서 현장구입(당일kix열차표 소지자 할인)

3. 휴무일-매주 월요일 (단 공휴일인 경우 운행)
김종성 : 부산 2층버스 좋네요. 수박 음료도 맛있겠어요.
(민족과 민족이 맞서 일어나고 왕국과 왕국이 맞서 일어날 것이며, 곳곳에 식량 부족과 지진이 있을 것입니다. 이 모든일은 진통의 시작입니다.-마태복음 24:7,8 그런데 악한 사람들과 속이는 사람들은 더욱더 악해져서, 잘못 인도하기도 하고 잘못 인도되기도 할 것입니다.-디모데 후서 3:13 의로운 자들은 땅을 차지하고 거기서 영원히 살 것이다.-시편 37:29 그분은 그들의 눈에서 모든 눈물을 닦아 주실 것이다. 더 이상 죽음이 없고, 슬픔과 부르짖음과 고통도 더는 없을 것이다. 이전 것들이 다 사라져 버린 것이다.-요한 계시록 21:4)

(만성질환자는) 네 저수조(방광)에서 (나오는) 물(본인 오줌)을 마시고, 네 우물에서 흐르는 물을 마셔라.-잠언 5:15
ss c : 가족끼리가는부산여행재밌겠네요 ㅎㅎ 부산항대교짜릿할것같아요 이층버스타보고싶네요

[VLOG] 서울에서 부산까지 시내버스 이색여행(2019 노선도) #취재대행소왱

예전에 화제가 됐던 서울-부산 시내버스 여행을 2019년 노선도로 도전해봤습니다!

37시간 동안 버스를 26번이 갈아타는 좌충우돌 이색 여행기!

* 노선도는 네이버 블로그 '1411 무궁화호'님과 유튜브 '대중교통 영상 제작소'님의 영상을 참고했습니다.

#시내버스여행 #이색여행 #여행브이로그 #취재대행소왱
U K : 원래는 하루만에 가려고 했는데 지연된거 때문에 2일로 나누신건가요?
Mark R : 귀염
관악구유투버 : 이젠시내버스도가능
이충연 : 서울에서 부산까지 자전거도전도 있습니다^^
민석's 유튜브 : 와!! 저희동네 나왔네요 (백암터미널 주변거주)
탠브TV : 이게 취재대행소 왱이 였다니

다른유튜버들은 하루만에 하던데
톡톡이 : 고속철도가 최고인건 당연한거고요.
오래걸릴거 전혀 예상 안한거 아니잖아요? 버스 놓칠것도 예상 안한거 아니잖아요?
피곤은 하지만, 슬로시티를 한번쯤 경험해 보는것도 좋다는 생각이...
김수민 : 대중교통영상공작소님 영상 봐보세요
진짜 대단대단
암모나이트 : 차비(환승 등 포함) 얼마 들었는지도 알려주세요
- KIA CERES- : 현재도 이루트로 가능한가요?.. 이번 여름에 도전해보려하는데
+노선도 배포 가능하신지..

... 

#부산버스여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 903건 1 페이지
게시물 검색