아이용식판

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 9회 작성일 2020-06-29 07:26:37 댓글 0

본문

아기 식판 골라드려요! - 아이주도 식판 리뷰(1) 실리콘식판편

우리 아이 식판 뭐 사줄지 고민되시나요?
집에 들였던 유아식판이 30개도 족히 넘는 세상맘이 골라드릴게요?

식판 리뷰 그 첫번째는 실리콘식판편입니다!
(?발연기 주의보)
모든 실리콘 식판을 상세리뷰하지 못하는 것에 대해 양해부탁드려요. 사용기가 궁금하신 식기가 있다면 댓글 주세요! 제가 아는 범위내에서 알려드릴게요!

실리콘 식판의 관리법과 실리콘 외 기타 재질의 식기 리뷰도 이어질 예정입니다.

속편이 궁금하시다면, 구독?좋아요?알림설정❤️
감사합니다?

* 영상의 내용은 주관적인 리뷰이며 아이의 성향에 따라, 또 식판을 사용하는 환경에 따라 다를 수 있습니다. 가격 정보는 특히 오픈마켓 판매 제품의 경우 수시로 바뀌므로 구매시점에 직접 검색하셔서 확인해주세요!

* 식판 수집과 식판샷 수집에 도움주신 BLW연구소 주방노동자친구들 고맙습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

"아이주도 이유식 유아식 매뉴얼" 을 펴낸 네이버 카페 "BLW연구소"의 공동운영자인 세상맘이 개인적인 경험을 바탕으로 만드는 컨텐츠입니다.

오늘도 모두의 명랑한 육아를 위하여?

※컨텐츠 내용은 카페의 공식적인 입장과 다를 수 있습니다.
May Jeong : 편집도 좋고 구성도 좋고 좋다아~~!!
백구샘ming : 세상맘님 목소리 조아욤 ٩( ᐛ )و 편집짱
커피앤토스트 : 식판 리뷰 넘넘 좋아요!! 이미 식판이 많지만 리뷰보니 더 들이고 싶네요 ㅋㅋㅋ
강은지 : 소뎡님 연기보러 와뜸니댜 힣힣:-) 나는 식판욛심쟁이지이이이이요!!!
유진그냥 : 영상 넘나 세련되고 유닉하게 잘만드셨어요. 물론 내용도 참따봉??
HYE YEON SON : 곰돌이 식판 정말 잘 쓰고 있어요 다른거 있어도 그게 젤 만만디더라고요ㅎㅎ 애정이 느껴지는 마지막 ‘반성금지’에 극공감하며 좋아요 꾹?
이재영 : 먹는세상 테레비 ㅠㅠ 넘 귀엽고 내용 알찬것....넘 자세한것❤️ 그리고 식판샷도 다양하게 나와서 완전 좋으네요!!
황혜정 : 틀자마자 멈칫

[소아비만 예방] 소아비만에 도움이 되는 식판은? 오늘, 굿데이(goodday) 139회

오징어는 콜레스테롤이 높고
메추리알 등 알종류는 성호르몬 분비 촉진
미역, 강황은 소아비만에 도움
우유가 저지방이면 더욱 효과 UP
사람 : 응 다음 급식

... 

#아이용식판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 903건 1 페이지
게시물 검색