신길3동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 23회 작성일 2021-08-27 00:13:22 댓글 0

본문

고기집인데 백반이 기가막힙니다^^ 너무 만족해서 또 먹고 싶네요~^^ / Korean Baekban mukbang

사람의 입맛은 서로 다릅니다^^
그러니 저희영상은 참고만 해주세요^^
여유되시면 구독\u0026좋아요\u0026알람설정 해주세요~제발ㅠㅠ

*가게정보*
서울숯불갈비
02-846-2867 (꼭 전화해보고 가세요)
서울시 영등포구 신길로 39길10
영업시간- 오전11시~오후22시까지
매월 첫째주 일요일 휴무

#백반#백반맛집#서울숯불갈비#신길동맛집#영등포맛집#신풍역맛집#신길동매운짬뽕#된장찌개#오삼불고기#mukbang

지도 검색에도 나오지 않는 신길동의 그곳

지도 검색에도 나오지 않는 신길동의 그곳

#신길동 #우동 #맛집 #짜장면 #영등포

오늘은 신길동에 위치한 기사님들이 자주 찾으신다는
오래되어 보이는 우동집을 찾았습니다
연세가 지긋하신 사장님이 직접 만들어주시는
음식맛이 굉장히 좋았으며 계속 생각나는 맛이
앞으로 자주 가고싶은 가게였습니다

위치: 서울특별시 영등포구 신길동 가마산로 408 옛날즉석 우동짜장

부산 토박이 시민들이 뽑은 돼지국밥 1위 맛집!

최근 부산에 한 일간지에서 조사한
부산 토박이분들이 선정한 돼지국밥 맛집 순위!

빅페이스이메일▶ bigfacetv@naver.com

... 

#신길3동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,906건 1 페이지
게시물 검색