장충동신라호텔

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 57회 작성일 2020-05-28 22:22:58 댓글 0

본문

팔선(장충동 신라호텔내) | 고급 중화요리 | 맛집을 찾아서~

설날을 맞아 중화요리의 끝판왕으로 불리우는 팔선에 다녀왔습니다. 장충동 신라호텔 2층에 자리잡고 있으며, 고급스럽고 편안한 분위기로 식사 할 수 있는 곳입니다. 아무래도 가격대가 있는 편이라, 상견례등 조금 특별한 날에 어울리는 장소가 아닐까 생각 되더군여~~

[추천영상]
https://www.youtube.com/watch?v=GiYuw...
https://www.youtube.com/watch?v=PgcK1...
https://www.youtube.com/watch?v=sAi2R...
#팔선, #신라호텔, #장충동, #중화요리, #맛집

[호텔리뷰] 1부 신라호텔ㅣ대한민국 1등 호텔에서 프로포즈 하기 The Shilla

호텔 : 서울신라호텔 The Shilla Seoul
주소 : 서울특별시 중구 동호로 249
등급 : 5성급
객실 수 : 464개
주차 : 무료 셀프 주차, 발렛 파킹
투숙 일 : 2019년 12월 초
투숙 일수 : 1박
투숙 룸 : 비니지스 디럭스 Business Deluxe
편의 시설 :
6 개 레스토랑 및 바/라운지
풀서비스 스파
실내 수영장 및 야외 수영장
루프탑 테라스
아침 식사 가능
무료 지역 셔틀
피트니스 센터
주차 대행
컨퍼런스 센터
24시간 운영 프런트 데스크
에어컨
무료 WiFi 및 무료 주차

카메라 : iphone Xs Max
짐벌 : Zhiyun Smooth4
마이크 : Pillar CM-5050 pro
음악 : Majesty from Youtube

#신라호텔#호텔리뷰해주는남자#호텔리뷰
L드래곤 : 호텔은 실용성이 너무 없음...
Hae Jun Lee : 진지하게 보고 있다가 티백 현미녹차 나와서 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ
Yujin Lee : 신라는 다 좋은데 커피머신 없는 것, 웰컴 프룻이 없는 게 아쉬워요
Lovely elevator : 특정등급 이상의 객실은 인터넷으로 예약이 안되고 전화로만 예약이 가능하다고 하던데 그 이유가 뭐에요? 여기 신라호텔도 스위트룸객실은 인터넷예약이 안되더군요
Lovely elevator : 오호 객실 디자인이 정말 멋있네요^^
코램프 Kolamp TV : 너무 편하게 보았네요^^ 저는 조명 디자이너입니다. 좋은 공간 좋아하시는 것 같아서 제 채널도 놀러오세요. 구독좋아요하고갑니다
frchopin1 : 갈비반상이 맛있다 하던데 다음에 가시면 룸서비스 한번 이용해주세요 ㅠ
염탐언니의 호캉스TV : 저도 직접 제작해보니 영상 제작을 정말 꼼꼼히 정성을 들이시는 게 보이네요^^ 저도 재미나게 시청했어요~
소확행 - 소비는 확실한 행복 - : 차근차근하게 설명해주시니 직접 가본것같네요.. 감사합니다.
한스타 : 잘보고있습니다 ! 항상좋은리뷰 감사해요

이부진 신라호텔 사장에 관한 재미있는 사실들

이채은 : 나도이부진사장님처럼 될꺼야
열심히내일하면서 꿈키워나가야지 홧팅!!!
초코머핀 : 뭔가 재벌가 딸로 안 태어났으면 배우 했을 것 같은 얼굴임
ᄆᄇ : 정신병자의 삶과 재벌의 삶은 종이 한장차이. 재벌은 할 수 있는것을 참아야하고 그 인내력이 보통수준이상 되지 않으면 온갖 쾌락과 탐욕에 인생과 영혼을 송두리째 빼앗긴다.
재벌처럼 살바에야 차리리 할 수 없는 서민의 삶이 낫다.
matt : 쌤숭은 진짜 레전드다...
조동현 : 저까진것들 관심없다 싫어요 누르고 간다
john doe : 이건희랑 똑같이 생김...
킴글래디에이터 : 그래본들 자수성가 카걸님의 지금은 주식올라서. 11조대의. 자산과 덕망과 일반인과 어울리는 등의 행태로보아 카걸님의 반도 안되는 그냥 다이아몬드 수저일뿐
lucky NHK : 내 이상형임.
전정순 : 하나님은총받아요
전정순 : 착하네요

... 

#장충동신라호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 903건 1 페이지
게시물 검색