대전뷰티샵

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 1회 작성일 2021-06-19 00:33:27 댓글 0

본문

Vlog.뷰티샵일상 | 네일샵 | 브이로그 | 스킨플래닝 | 깐달걀피부 | 에그플래닝 | | 모찌피부관리 | 마사지볼 | 쫀쫀모공 | 겨울철 피부관리 |

안녕하세요 ^^ 슈비담 슈비입니다
오늘은 에그플래닝 시술 영상 가지고 왔어요

영상시청해주러 오신 모든 분들께 감사의 말씀 드립니다
새해도 밝았으니 영상 업로드 자주 하도록 노력해볼게요 힣

오늘도 좋은 하루 보내세요 !

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
ෆ 영상에 사용된 음악 / 비디오소스 ෆ

Song : Ujabes - Niceness
Music provided by Ujabes of RAUMI
Official Video Link:

danmoo - find me

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
반미의 베트남동영상 : 잘보고 갑니다~
주식석세스 : 피부가 엄청 좋으시네요 ㅋㅋ
재리 톰아 치즈해봐 : 잘보고가요 :)
선케이SeonK : 잘보고가용 ㅎㅎㅎ 시술 너무 신기하네요
베이비요니 Baby yoni : 와 보는 제가 다 시원하네요~! 지금도 이쁘신데 더 이뻐지시겠네요 ღ'ᴗ'ღ

10평 미용실인테리어 완성편 (2/2부작)-인테리어 견적비용, 미용실 인테리어 팁 공개_[뚝딱쌍팔]

안녕하세요.ㄸㄸㅆㅍ입니다.
대전 탄방동 미용실 인테리어가 드디어 끝났네요!
오늘은 완성영상 및 비용, 미용실 인테리어 팁 등등 공개하니
재밌게 봐주시고 구독!과 좋아요! 항상 부탁드려요~
담주에봐요~~ 제발~~!!!
#미용실인테리어#10평미용실#대전미장원

뚝딱쌍팔 일상이 궁금하다면↓
▶인스타그램 https://www.instagram.com/sungod.lee/
▶네이버 블로그 https://blog.naver.com/dlgotlsdldl

뚝딱쌍팔 인테리어 문의↓
▶카카오톡 아이디: leesungod
유영진 : 제가 본 미용실인테리어중에 최고로 현실적이고 감각적인거 같아요..이런 세부적인 디테일이 전문가가 아니구선 절대 알수없죠..감사합니다..
식식 : 금액맞으면 꼭맞기고싶네요 내년초나 이번년도말에 미용실 창업준비중이라
박설 : 뚝딱쌍팔님 저인테리어 문의좀해도될까요
미용실할껀데
10평 빈상가인데 어디다연락드리면될까요?
doyun doyun : 연락처좀 알려주세요
샴푸요정 Shampoo yojeong : 전국으로 하시나요??? 아님 지역이 정해져있으신가요??!? 넘 예뻐서 ㅋㅋ궁금해서요 !

네일샵 오픈 1달 만에 예약 마감할 수 있었던 이유 | 숨은 고수를 찾아서 2부 | 네일샵창업, 소자본창업, 창업노하우

28살 소자본 네일샵 창업 성공기를 소개합니다!

이번 편의 주인공은 네일샵 창업의 고수, 구은영 고수님입니다.
매장 오픈한지 1달 만에 두 달 치 예약을 마감할 수 있었던 특별한 SNS 전략과
인기 많은 네일 디자인 개발 과정까지!

네일샵 창업을 생각 중이라면 주목하세요!!

*해당 시리즈는 광고 없이 자체 제작으로 만들어진 콘텐츠입니다.
*한 편당 일정 금액이 결식우려 아동에게 기부됩니다.
*출연신청 및 문의 hiceo@wooceo.co.kr

힘든 시기를 겪고 있는 자영업자분들 파이팅 하시고 항상 응원합니다.

#네일샵창업 #창업비용 #창업인터뷰 #소자본창업 #우리동네씨이오
강진 : 네일아트 디자인이랑 가게도 너무 예쁘고 대표님도 미인이시고.. 꾸준한 노력과 감각으로 성공하신 것 같네요^^ 잘 봤습니다.
손효영 : 06:49 손톱 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색감 무엇 !
HJ Lim : 10:03 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셔니공주 : 네일 고수의 향기가 느껴지네요! 담에 저기 네일하러 가고싶당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
HOY.J PARK : 창업 전반 이야기를 들을 수 있어 좋네여~

... 

#대전뷰티샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,555건 1 페이지
게시물 검색