중고차인증

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 1회 작성일 2021-06-19 00:15:21 댓글 0

본문

대기업 인증중고차! 직접 체험해보니…골라드림 1편 "대형 SUV를 골라줘!" - 현대캐피탈편

대기업 인증 중고차! 직접 체험해보니, "진작 이랬어야지!"…골라드림 1편 - 현대캐피탈 인증중고차편
* 현대캐피탈 인증중고차 유료 광고가 포함되어 있습니다
---
구독해주세요 : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
मिनट पार्क : 좋다! 이런건 진짜 좋다.. 일부 양아치같은 딜러색히들하고 인상 쓸일도 없고.... 최고다
happy man : 부산 경남에도 대기업 인증중고차가 있나요?
병아리피아노 : 와 정말 믿음이 가네요 한번 가봐야겠당
Brian Jin : 서울시내 소규모 중고업자는 좋은분들 많았습니다. 매물이 다양하지않다는 단점이 있지만요.
반대로 대규모 유통단지는.. 당시 어린 딸과함께 둘러싸여 봉변당할뻔한 생각이 나네요.
이후로는 인증중고만 알아봅니다.
뒤늦게라도 현대차 진출 환영합니다. (사이다~)
parision : 솔직히 가격이 중고차 사는 기분이 전혀 아닌거 같은데.

이번엔 중고차를 구입 해볼까…렉서스 인증중고차 매장 가보니

시승기는 전혀 아니지만 차량 구매를 위한 가이드를 내보내고자 합니다. 최근 김한용기자가 차를 한대 구입하려는데, 고민하고 공부하는 과정을 여러분들께 보여드리면 더욱 실질적인 도움이 되는 컨텐트가 될 것 같아서요.

이번에는 중고차를 한번 살펴봤습니다. 차는 신차만 있는게 아니니까요.

김한용기자는 10년째 애마 BMW 320i를 타는데요. 가족이 늘어난 만큼 더 넓은 차가 필요하다 해서 장한평을 다녀왔습니다.

좀 더 넉넉한 실내공간과 잔병치레 없는 튼튼한 몸뚱아리가 선택 우선순위라고하네요.

그래서 일단, 내구성 좋기로 유명한 렉서스 중고차를 알아보기로 했는데요.

신차급 중고차가 매우매우매우 관리가 잘 된 상태로 늘어서 있더군요.

독일차를 타면서 고생 꽤나 했던 터라 ES300에 혹하는 마음을 주체하기 힘들었습니다.

과연, 계약서에 싸인을 할 수 있을지...

"김한용기자의 차를 찾아라!" 시리즈는 찾을때 까지 계속됩니다.
언제까지 일지는 아무도 몰라요~~

* 의견은 댓글로 남겨주시기 보다 커뮤니티 http://c.motorgraph.com/ 으로 오셔서 적어 주시면 고맙겠습니다.
BunGGuilD : 5:18 요새는 렉서스 그 값에 누가 산다구 그래요??
세월 참 빠르죠
좋아골프 : 그냥 신차 구매하는게 좋네
최정영 : 나는 국산차가 더 즣아요 일본차는 공짜로 줘도 안탑니다
B.H. LEE : 일본놈들 차타면 안되요.애국합시다
욕구만족테레비 : 회사회장이 일본인이고 일본차에대한 자긍심이 있어서 그런지 외제안가고 ls500타는데 확실히 조용하기도하고 기함이 지나가는 듯한 느낌 그런데 커서 그런지 타이어에서 나오는 소음이 꽤나큼 ㅎㅎ

BMW 시승차였던, 인증중고차(BPS)를 사보니

모두의 리뷰는 결국 소비자를 이롭게 합니다♡
[ 영상 제보는 mot.review@gmail.com ]
Dalmore : 명장채널 보고 함 사볼까? 했었는데 영 아닌가보네요 ... ;;;
ᄀᄀ고고씽 : 진단해봐야...경고등 떠도 졸 기다려야함ㅡㅡ
3000만큼사랑해 : 중고차는 다 거기서 거기
주니치 (닉뉌) : ㆍ
KYJ : 서비스가 좆같고 비싸서 울며겨자먹기로 흉기차 살수밖에 없는 현실...하...ㅅㅂ

... 

#중고차인증

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,555건 1 페이지
게시물 검색