티타니아발톱영양제말리기

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 2회 작성일 2021-05-11 12:35:17 댓글 0

본문

네일영양제 손톱강화제 진실!! 건조한손 바세린 효과없어요!!

NAIL INSTAGRAM) nail_play0

TOOTH GEM INSTAGRAM) tooth_play0

MY INSTAGRAM) yanimini_0

QUESTION EMAIL) lsy1597@naver.com

Thank you so much for your sweet comments.
I will repay you with my good video. Thank you :-)♥

기분좋은 댓글들 남겨주시는 소중한천사님들 정말감사합니다
제 노하우영상으로 보답할게요!!! 노력하겠습니다♥️ 호다닥♥️

#네일강화제 #손톱영양제 #손톱단단해지는법

20년동안 저를 괴롭히던 녀석을 보내버렸어요.. 발톱무좀 안녕 ^,*

우주아빠와 함께하는 IT

오늘은 IT와는 전혀 상관없는 내용입니다. ^^

군제대와 동시에 훈장처럼 나와 같이 생활해온 "발톱무좀"이라는

지긋지긋한 녀셕 !!!

남자들은 보통다 발톱 무좀이 있지만 그냥 넘어 갑니다.

별로 불편한게 없거든요 ....

그런데 말입니다. 이녀석이 내성발톱이란놈과 합세를 하면

이야기가 달라집니다.

발가락을 공격하기 시작하면 그 고통은 안당해본 사람은 모르죠 !!

20년 가까이 바르는 약도 써보고 먹는 약도 써보고 별별 좋다는건

다해보았지만 완치는 불가능 이였습니다.

그런데 네일샾에서 이 녀석을 보내버릴 방법을 알려주더군요

20년 묵은 발톱무좀+내성발톱 을 3개월만에 완전히 박살 내 버렸습니다.

저와 같은 고통을 겪고 계신분들에게 조금이나마 도움이 되었으면 하는 생각으로 이 영상을 제작했습니다.

보니스네일 사장님 감사합니다. 덕분에 발톱이 사람발톱이 되었네요 ^^

협찬 받은거 없구요 발톱무좀이 완치되어서 너무 기뻐서 제 스스로 홍보 해드리고 싶었습니다.

영상에 관심을 가져주셔서 감사합니다.

I'll be back !

#발톱관리
#발톱무좀치료
#내성발톱치료

손모델 추천템 | 핸드크림부터 손톱영양제까지! '손' 케어템 소개해요

안녕하세요:) 페이유 입니다♥

오늘은 제 인스타그램으로 #손케어 제품이 궁금하다고 몇분이 DM을 주셔서 이렇게 영상으로 만들어 보았어요ㅎㅎ

#손모델 이 사용하는 제품은 특별한 게 있을 것 같지만
#핸드크림 , #손톱영양제 등 이렇게 보니 별거없죠?ㅋㅋ 헤헤

여러분께 없는 아이템이 있다면 제 영상 참고하셔서
#예쁜손 이 될 수 있는데 조금이나마 도움이 되길 바랍니다. :)

CONTACT
instagram▶ https://www.instagram.com/handmodel_jiae

제품정보-----------------------------------

#티타니아 네일 프로텍티브 오일 / 15,000원

#네이처리퍼블릭 네일하드너 펜 / 4,500원

#더프트앤도프트 인텐시브 핸드크림 / 15,800원

#카밀 핸드크림 바이탈큐텐 / 6,500원

#아쿠아퍼 수딩오인트먼트 / 18,000원

... 

#티타니아발톱영양제말리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,880건 1 페이지
게시물 검색