로레알립앤아이리무버

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 9회 작성일 2020-05-23 10:20:16 댓글 0

본문

립앤아이 리무버 27종 비교 결과, 착한 Top4는? by디렉터파이

안녕하세요,
엘르 전 뷰티디렉터이자 현재 화장품 연구소 디렉터
"피현정 뷰티크리에이티브디렉터"의 화장품 성분 분석 유투브 "디렉터파이"입니다.

똑같이 물같이 생겼는데 클렌징워터랑 립앤아이 리무버랑 뭐가 다를까?
착한 성분, 세정력 실험, 피부타입에 따라 립앤아이 리무버 고르는 법 알아봤어요.
함께 골라봐요!

합격템
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

애매템
일반 피부는 사용 가능
민감성 피부는 비추천

탈락템
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
합격템 중에서 가성비, 사용감까지 좋은 제품

이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.

1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

립 앤 아이 리무버 27종 리스트

1. 어퓨 미네랄 립 앤 아이 리무버[스윗로즈]
100ml / 2,500원

2. 이니스프리 애플 씨드 립 앤 아이 리무버
100ml / 6,500원

3. 에뛰드하우스 립 앤 아이 리무버 대용량
250ml / 8,000원

4. 일리 프레쉬 모이스춰 립 앤 아이 리무버
100ml / 7,000원

5. 브이디엘 네이키드 립 앤 아이 리무버[스트롱]
100ml / 15,000원

6. 잇츠스킨 스킨 솔루션 립 앤 아이 리무버
100ml / 10,000원

7. 토니모리 프로클린 스모키 립 앤 아이 리무버
100ml / 5,800원

8. 바닐라코 잇 프레시 립 앤 아이 리무버
100ml / 6,500원

9. 더샘 내추럴 컨디션 탄산 립 앤 아이 리무버
155ml / 8,000원

10. 마몽드 연꽃 마이크로 립 앤 아이 리무버
100ml / 9,500원

11. 아이오페 아이디얼 컴포트 립 앤 아이 리무버
130ml / 20,000원

12. 더페이스샵 허브데이 립 앤 아이 리무버[워터프루프]
130ml / 7,000원

13. 더페이스샵 미감수 브라이트 립 앤 아이 리무버
120ml / 7,000원

14. 케어존 저자극 립 앤 아이 리무버
110ml / 11,500원

15. 네이처리퍼블릭 포레스트 가든 립 앤 아이 리무버 마일드
115ml / 69,00원

16. 아리따움 뽀오얀 미소 발효 립 앤 아이 리무버
120ml / 7,000원

17. 라네즈 립 앤 아이 리무버[워터프루프]
150ml / 17,000원

18. 미샤 [더 스타일] 립 앤 아이 메이크업 리무버
100ml / 3,000원

19. 삐아 소프트 젠틀 립 앤 아이 리무버
100ml / 7,000원

20. 키스미 히로인 립 앤 아이 리무버
110ml / 15,000원

21.폰즈 클리어 훼이스 스파 립 앤 아이 메이크업 리무버
120ml / 4천원 대

22. 포인트 딥 클린 립 앤 아이 리무버
140ml / 10,900원

23. 랑콤 비파씰 아이 메이크업 리무버
125ml / 40,000원

24. 헤라 퓨어 클렌징 리무버
125ml / 20,000원

25. 에스티로더 테이크 잇 어웨이 젠틀 아이 앤 립 롱 웨어 메이크업 리무버

26. 디올 인스턴트 아이 메이크업 리무버
125ml / 42,000원

27. 키엘 수프림리 젠틀 아이 메이크업 리무버
125ml / 29,000원

소통해요!
블로그 http://blog.naver.com/brainpi
인스타그램 https://www.instagram.com/director_pi...
디렉터 파이 : 안녕하세요 디렉터파이입니다. 눈시림 질문에 대한 답변드립니다.
1. 우선 눈시림 생기기 쉬운 성분은 천연오일입니다. 이니스프리, 일리, 마몽드 등의 코코넛오일은 세정력 잡는데 필요하고 피부에도 좋지만 눈시림 생길 수 있어요 .

2.어퓨나 더샘 립앤아이에는 사이클로펜타실록산 정도 있으니 이 제품들에 눈시림이 없었다면 탑 제품 중 오일없는 제품도 괜찮을 겁니다.

3.2가지 원인 외에 개인차가 있습니다. 제 경우 오일은 괜찮은데 벤질알코올이 든 미샤 립앤아이는 눈이 따가웠어요.
본인과 맞지 않는 특정 성분에 대한 건 알아두셔야 합니다.

수정과 첨언이 안되는 영상을 보완하기 위해 디렉터파이 블로그에서 보완하여 포스팅 올리고 있으니 필요하신 분들은 참고해 주세요.
응원 글들 감사해요. 힘내서 퀄리티 유지하며 영상 잘 만들어 볼게요~^^
연슈이 : 아이라이너도 해주세요
없따이름은 : 혹시 립앤아이리무버로 피부화장까지 지워도 괜찮나요..?? 어차피 눈이나 입에 쓰는거고 세정력이 좋아서 아예 베이스까지 같이 지워도 문제 없는지 궁금해요...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
북고리핑크댁 : 저는 처음 이 영상을보며 파이님을 알게됐는데 앞으로 영상 자주봐야겠네요. ^^
이은찬 : 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰티 유튜버들 우수워보여.. 이 분이 짱이야 누나 제발 죽을때까지 해주세요 ㅜㅜㅜㅠ 누님 덕분에 안좋은 브랜드 걸를수있는 기회를 주시더니 감사합니당????얼굴도 이쁘시고 ㅜㅜㅜ 그냥 다하세요 ㅠ
히잉 : 더페이스샵 미감수 립앤아이만 4년 썼는데...
눈도 안따갑고 진짜 잘 지워져서 사재기수준으로 사놓고 썼어요ㅡ
그러나... 내 피부가 민감성으러 변하는거에 한몫했는게 이 아이였군요...
ᄋᄋᄋ : 안녕하세요 파이님! 혹시 마스카라와 눈썹을 지울 때 아이리무버 대신 (마녀공장 퓨어) 클렌징오일만 사용해도 괜찮을까요??
마녀 : 이니스트리 울 엄마가 유일하게 쓰는 리무버인데 다행이다.
hss101611 : 쇼핑 가이드 명확합니다!
이토록 명확할수가 !
박채원 : 19:30 제가 피이지- 어쩌구 있는 클렌징워터를 샀는데 그 포인트 메이크업(이라고하나..?) (눈 , 입술) 은 리무버 없이 그냥 (피이지- 있는) 클렌징워터로 지워지나요.??

연말특집! 2017년 모아둔 립앤아이 리무버 11종 공병리뷰 ? | 벨라 Bella

여러분!!! 리무버 추천해주세용!!! ? 어퓨는 살꺼에요!!

▶ MAIL : hyenny423@gmail.com
▶ INSTAGRAM : @its_bellabeauty
https://www.instagram.com/its_bellabe...

❤ 좋아요, 구독하기 꾸욱 눌러주세요!

======================

✏ 건성이지만 심하지 않아요!
✏ 22~23호 : 보통은 23호를 딱 맞게 혹은 어둡게 사용합니다 :)
✏ 가을웜 딥톤 진단을 받았고 무쌍/홑꺼풀이에요

✔ 사용한 제품들

#스킨푸드 밀크쉐이크 포인트 메이크업 리무버 \6,900

#이니스프리 애플 씨드 립앤아이 메이크업 리무버 \6,500

#더페이스샵 미감수 브라이트 립 앤 아이 리무버 \7,000

#에뛰드하우스 립 앤 아이 리무버 대용량 \8,000

#에뛰드하우스 마스카라 전용 리무버 \4,000

#에뛰드하우스 컬픽스 마스카라 리무버 \5,000

#토니모리 프로클린 스모키 립앤아이 리무버 \5,800

#비페스타 아이 메이크업 리무버 \12,000

#미샤 퍼펙트 립앤아이 메이크업 리무버 \4,000

#아리따움 뽀오얀 미소 발효 립앤아이 리무버 \7,000

#유리카 실드워시 \12,000

#더샘 힐링 티 가든 그린티 립앤아이 리무버 \5,000

#삐아 소프트 젠틀 립앤아이 리무버 \7,000

⚠ 알림

- 이 컨텐츠에는 네이버에서 제공한 나눔글꼴이 적용되어 있습니다.
- 이 컨텐츠에는 아모레퍼시픽에서 제공한 아리따 글꼴이 적용되어 있습니다.
- 이 컨텐츠는 모두컴으로부터 음원을 제공받았습니다.

Bella벨라 : 여러분!!! 리무버 추천해주세용!!! ? 어퓨는 살꺼에요!!

▶ MAIL : hyenny423@gmail.com
▶ INSTAGRAM : @its_bellabeauty
https://www.instagram.com/its_bellabeauty

❤ 좋아요, 구독하기 꾸욱 눌러주세요!

✏ 건성이지만 심하지 않아요!
✏ 22~23호 : 보통은 23호를 딱 맞게 혹은 어둡게 사용합니다 :)
✏ 가을웜 딥톤 진단을 받았고 무쌍/홑꺼풀이에요

✔ 사용한 제품들

#스킨푸드 밀크쉐이크 포인트 메이크업 리무버 \6,900

#이니스프리 애플 씨드 립앤아이 메이크업 리무버 \6,500

#더페이스샵 미감수 브라이트 립 앤 아이 리무버 \7,000

#에뛰드하우스 립 앤 아이 리무버 대용량 \8,000

#에뛰드하우스 마스카라 전용 리무버 \4,000

#에뛰드하우스 컬픽스 마스카라 리무버 \5,000

#토니모리 프로클린 스모키 립앤아이 리무버 \5,800

#비페스타 아이 메이크업 리무버 \12,000

#미샤 퍼펙트 립앤아이 메이크업 리무버 \4,000

#아리따움 뽀오얀 미소 발효 립앤아이 리무버 \7,000

#유리카 실드워시 \12,000

#더샘 힐링 티 가든 그린티 립앤아이 리무버 \5,000

#삐아 소프트 젠틀 립앤아이 리무버 \7,000

⚠ 알림

- 이 컨텐츠에는 네이버에서 제공한 나눔글꼴이 적용되어 있습니다.
- 이 컨텐츠에는 아모레퍼시픽에서 제공한 아리따 글꼴이 적용되어 있습니다.
- 이 컨텐츠는 모두컴으로부터 음원을 제공받았습니다.

배은민 : 요즘 리무버 사려고 했는데 너무 도움 많이 됬어요! 솔직한 리뷰 감사합니다
( ´꒳`*)
지윤 : 마스카라 픽서 사용하고 써도 되나요?
im Chloe : 워터프루프 마스카라하고 이니스프리 아이리무버로 지우면 깨끗하게 잘지워지나요?
옷판매 급 : 에뛰드 대용량 눈에 썻을때 눈에 들어가면 아파요??
송하윤 : 제가 엄마 몰래 틴트를 바르고 다니는데 착색이 돼서 자꾸 거슬려요ㅠ
가성비도 좋고 기름이 많이 안 지는 리무버 추천좀 해 주세요
저는 틴트밖에 안 바르고 다녀요
가을 : 에뛰드 대용량 리무버로 마스카라 다 닦이나요?
기분이 썩 좋지만은안크든여 : 이거올린지 딱 1년하고 3일전이네요 ㅎㅎ
S S : Which one is the best for oily skin ?????
어느 것이 지성 피부에 가장 좋은가 ??????
루쁘 : 클렌징워터와 립앤아이리무버는 다른점이뭔가영? 클렌징워터로는 눈 화장지우면 안돼나용? 립앤아이리무버는 입과 눈화장만 지울수있는건가용?

Getitbeauty 2018 팬더도 백곰으로 만들 세정력甲 립앤 아이 리무버 TOP 3 공개 180302 EP.6

팬더도 백곰으로 만들 세정력甲 립앤 아이 리무버 TOP 3 공개

겟잇뷰티 2018 매주 금요일 저녁 7시 50분 ONSTYLE OLIVE 본방송
------------------------------------------------------------------
▶[온스타일] 구독 http://www.youtube.com/channel/UCBHNp...
▶[겟잇뷰티2018] 지금 뜨는 동영상 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P...
▶[온스타일] 라이브 : http://www.tving.com/live/player/C01142
------------------------------------------------------------------
#온스타일#겟잇뷰티#겟잇뷰티2018#뷰티#장윤주#김도연#김수미#문가비#한수민#뷰라벨#성분#립앤아이리무버#뷰티꿀팁#겟잇뷰티2017
Hana : anyone know what's brand no 48 is?

... 

#로레알립앤아이리무버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색