쌍둥이 육아

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 11회 작성일 2020-05-23 07:21:19 댓글 0

본문

쌍둥이 현실육아 (신생아시절부터 21개월까지)? 육아브이로그 | 쌍둥이브이로그

안녕하세요! 둥이엄마입니다.
21개월까지 느낀 쌍둥이 육아의 장점과 단점을
영상에 담았습니다. 재밌게 봐주세요 :)

출생부터 현재모습까지의
쌍둥이 아이들 영상을 정리하면서
뭉클했던 시간이기도 했습니다.

시청해주셔서 감사합니다 ♥

추신)
장점, 단점이라는 단어보다는
좋은점, 힘든점이라고 해야 더 맞을 것 같지만
육아하면서 다시 촬영하고 수정하기가 힘들었어요
양해부탁드립니다 (꾸벅)

?쌍둥이나라(https://cafe.naver.com/twinsland)

#쌍둥이육아, #쌍둥이육아의장단점, #쌍둥이엄마아빠화이팅

매주 토요일 (7-8 pm) 에 업데이트됩니다.
좋아요⭐ 구독 ⭐ 알람 ⭐

? 제 영상을 보시는 모든 분들이 행복하셨으면 좋겠습니다.
? 오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

? twinsmom@kakao.com
둥이엄마TV : 쌍둥이 육아 편하게 하기
1편 ☞ 우는아이달래기

2편 ☞ 스스로치우기

육아한다고바쁘니 살림 편하게하기☞

빵돌이아내 : 고구마 먹는 아가들 보며 절로 미소가 지어지네요 육아 경험이 없어서 얼마나 힘드실지 가늠이 되지않지만 쌍둥이 너무 예쁜것 같아요 ^_^
220 yourke : 넘 귀여워요..저는 임신기간이 젤젤 힘들었어서 둘째엄두를 못내는데 시술때 쌍둥이로 할걸그랬나..가끔생각하는데 그래도 제깜냥엔 그냥 하나가 나을거같네요. 대단하세요!
김유진 : 쌍둥이 아기때는 어떻게 구별하나요??
jinyoung ko : 저 쌍둥이들이 쓰는 식탁의자 뭔가요?
김한울 : 둥이출산하고 4주도우미이모님,4주친정엄마 이후로 쭉 독박육아하고있는 418일된 딸둥맘이예요~~오래기다렸던 아기라그런지 힘든거모르고 지내왔는데 둘이 걷기시작하니 체력적으로 딸리기시작했어요?근데 둘이노는모습보면 그렇게 뿌듯해요!(싸울땐 또 속상하고ㅜㅠ)
복둥이맘TV : 쌍둥이 너무 귀엽네요ㅋ서로 보면서웃는거심쿵
허둥지둥 : 저도 둥이맘인데 완전 공감되는거 많아요!
정말 모든 말에 공감했어요 누군가 내가 할말을 대신해준 느낌이네요?
봄플리 : 딸쌍둥이맘입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 50일되가요..ㅋㅋ격공감합니다...♡♡♡ 영상 잘보고있습니다...
yeops24 : 아구아구 귀여워ㅠㅠ 너무이뻐요ㅎㅎㅎ잘보고있어용~

[ENG]•[육아Vlog] 공유하고 싶은 레어 육아템 소개 ??

5월 가정의 달을 맞이해 #육아템 에 대한 질문과 궁금증을 나누고싶어
비장의 육아템 무기들을 대방출 해봤습니다~??
내편내돈내산 레어템 공유가 도움이 되시길 바라며✨

오늘도 #율희의집 에 방문해주셔서 진심으로 감사드려요?

#율희 #율희의집 #육아 #쌍둥이

•English subtitle is available•

? INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yul._.hee/
lll l : 제가 쓸려고 보고있는 줄 알았데요 아빠가
Sherry May Mangaring : Annyeong yulhee family - your fans from the PHILLIPINES... Hwaiting!
ela1023 : It's so great that you can rent baby items in Korea; reduces waste and more economical too.
Rosalie Ortiz : I don't even have a kid on my own but why do I am interested in watching all of her vlogs..sorry for my bad English haha
Nur Aini Yuniarti : Indonesia Subtitle??????
Jess R : Yulhee ???
Jess R : Yulhee good mother ???
Jess R : Yulhee so beautiful ????
신윤아 : 언니 저는 애기 낳고 몸무게가 줄지가 않눈데.. 언니는 늘 날씬하네용 키랑 몸무게 등 몸매관리 어떡해 하세용?? 쪼금만이러두 공유 햐용~~❤️❤️❤️❤️
이석현 : 헐
저 잠옷 제 잠옷이랑 똑같아요 !!
핑쿠색두
( 여자에요 )

쌍둥이육아브이로그 솔직한 육아현실과 심정[봄플리]

#쌍둥이육아#현실육아#육아브이로그
쌍둥이육아브이로그 솔직한 육아현실과 심정
안녕하세요! 쌍둥이임신 출산 육아까지 일상을 전하는 봄플리입니다
벌써 저희 쌍둥이들이 생후70일을 지나고 잘 자라고있답니다:)
쌍둥이육아브이로그를 하면서 정말 솔직한 육아현실과 심정을 전해봅니다아..ㅎㅎ 힘들어도 행복한 쌍둥이육아! 모든 육아맘,파파 응원해요 ㅋㅋ
정구리야 : 헐 너무 기여워요....?
애더오AderO : 아가들 너무 귀엽네요 ~~>< 봄플리 님 항상 몸관리 잘하시그 건강하세요 !!
루시 : 2개월후면 저도 출산인데 곧 이런날이 오겠죠? 봄플리님 영상보면서 저도 곧있을 미래를 상상해보기도하고 설레이기도 두렵기도 하네요??‍♀️ 항상 화이팅이에욥❣️???
둥이엄마TV : 저는 50일에서 100일때 제일힘들던데ㅋㅋ 70일에 어떻게 영상촬영 편집이 다됩니깡 대박쓰??
Sons Piano Story : 아~~ 귀여워♡ 꿈틀꿈틀
[쌍둥이네]육아의 참견 : 구독하고 역주행하다가 아가들 칭얼대서
방으로 들어갑니다.
또 올게요~
[쌍둥이네]육아의 참견 : 전 아들둥이라 딸둥이의 모습 흐뭇하게 봅니다.
넘 귀여워요!!!
이하승 : 오늘은 먹방인가요?ㅋㅋㅋ
KKUEMᆞ꾸엠ᆞクエム : 136일 남매 쌍둥이 키우고 있는데 정말 죽을것같아여 ㅎㅎ;;; 저희 애들이랑 옷도 똑같은거 입고있네요 화이팅입니다 ㅜㅜ
Sydney봄봄 : 어머낭? 귀요미가 둘?
부부의 케미도 넘넘 재밌고 행복해 보이네용 :)
알콩달콩 둥이랑 엄마빠의 육아를 응원합니다^^/
육아맘입니다 소통하고 싶어요❤️
힘든 시기지만 지금 이 시간들 같이 힘내보아요! 아자아자~

... 

#쌍둥이 육아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 570건 1 페이지
게시물 검색